李润青 发表于 2013-4-3 20:54:23

爱情真的来过

爱情真的来过 作词:李润青    (主歌 A1):我是否犯错我吻着你问过冰冷的街头 你忍着沉默让泪珠放肆的诉说 (主歌A2):面对你的抉择我追着痛奈何离开以后 你快不快乐请笑着写信给我 (过渡段):痛 反反复复 在心上落了锁爱 朝朝暮暮 在思念里执着 (副 歌):没有相爱 你离开了我走入人海 各自生活懂得应该珍惜 应该把握你的音讯却无从联络不能相爱 亲亲我我陪着回忆 独自寂寞为何悔恨和自责 无法摆脱原来爱情真的来过 第二遍:(主歌B1):我已经懂得你曾真的爱我倚着我的背 在梦里说着想和我百年好合 (过渡段):痛 反反复复 在心上落了锁爱 朝朝暮暮 在思念里执着 (副歌重复): 没有相爱 你离开了我走入人海 各自生活懂得应该珍惜 应该把握你的音讯却无从联络不能相爱 亲亲我我陪着回忆 独自寂寞为何悔恨和自责 无法摆脱原来爱情真的来过
             注:                本歌词为原创. 未经允许谢绝使用.                                                联系电话:13927433103      欢迎谱曲

密林老狼 发表于 2013-4-4 08:07:33

{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}

李润青 发表于 2013-4-4 19:05:49

密林老狼 发表于 2013-4-4 08:07 static/image/common/back.gif

多谢狼友欣赏,推崇。一段经历或多或少,都会有点故事。这就是首歌词的原形。看样子,老兄也是性情中人。握手,致谢,问好。我是创作型的写手,非常欣赏你的才情,如能看得起,愿有机会能合作。

李润青 发表于 2013-4-8 17:39:55

多谢支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

千斤一发 发表于 2013-4-8 23:35:16

{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

李润青 发表于 2013-4-10 17:09:41

不必客气,相互学习。多谢千一发支持。

李润青 发表于 2013-4-12 19:12:12

多谢支持,问好朋友。{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 爱情真的来过