我旗飞扬 发表于 2013-3-30 13:05:56

《惊天动地网游之歌》欢快..顽皮

你的魅力太可怕 ,   一下就把我秒杀
                     我在这里感觉瞬间被石化
                     眼睛睁的挺老大 , 不明白是咋死的
      (白) 欧   原来你玩赖
                     加了状态.........还带挂
                     啦 啦 啦 啦.......啦 啦 啦 啦.......

我的披风是+ 八,   我的宠物是福娃   
                     我的兵器是 魔剑,    我的职业会变魔法
                     我会跳跃和转换      ,我还会变身和连击打
                     磐石开了就牛啦      ,什么危险都不怕
                     专门找人来打架   , 工会里面我最大
                     你的魅力太可怕 ,   一下就把我秒杀
                     我在这里感觉瞬间被石化
                     眼睛睁的挺老大 , 不明白是咋死的
       (白)    原来你玩赖
                     加了状态.........还带挂

幸福就是下副本   , 幸福就是攒积分
                     喜欢就是加颗豆    ,    喜欢就是打怪兽
                     打完箱子出石头   ,   祈祷十遍够不够
                     我不要戒指   ------要宝石
                     哈 哈 哈宝石出来了........

花过无影 发表于 2013-3-30 14:09:32

很有网络特点。 我在这里瞬间感觉被石化,建议换下位置, 我在这里感觉瞬间被石化。此意见仅供参考。

我旗飞扬 发表于 2013-3-30 16:27:19

花过无影 发表于 2013-3-30 14:09 static/image/common/back.gif
很有网络特点。 我在这里瞬间感觉被石化,建议换下位置, 我在这里感觉瞬间被石化。此意见仅供参考。

确实好一些..谢谢斑竹

密林老狼 发表于 2013-3-30 17:54:03

有特色{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 《惊天动地网游之歌》欢快..顽皮