曹燕平 发表于 2012-10-17 16:20:37

【不要当姐是傻B】作者:曹燕平

http://player.56.com/deux25_118903987.swf
【不要当姐是傻B】
作词:曹燕平
作曲:暂未定
编曲:暂未定

犯贱么,或许吧
滥情么,真如此
别把姐姐的沉默
成你不要脸资本

勇敢么,谈不上
花心么,你够格
收起你虚伪面孔
滚开姐姐的视线

不要当姐是傻B
爱你时你敷衍
孤独时你在哪
别拿你的脾气挑战姐个性

不要当姐是傻B
带着你的贱人
离开姐的世界
姐成全你们不要脸的幸福

【创作时间2012年6月15日】
【此歌词已申请版权,翻版必究】
寻曲、编合作伙伴,一经录用,制作发行
有意者加QQ:274989518
希望合作愉快!

艳阳天空 发表于 2012-10-17 20:56:21

不要当姐是傻B
爱你时你敷衍
孤独时你在哪
别拿你的脾气挑战姐个性
{:1_5:}{:1_5:}强~~支持

ㄣㄠㄊㄋ 发表于 2012-10-17 21:35:23

霸气姐{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

曹燕平 发表于 2012-10-21 19:31:00

{:1_1:}{:1_1:}谢谢朋友们支持

简美人 发表于 2012-10-21 22:56:49

{:1_2:}{:1_6:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

曹燕平 发表于 2013-8-18 18:15:47

今天莫名其妙收到一个QQ陌生人发来的信息,说他把我的词修改得很好了,我当时还纳闷是什么词呢, 后来才知道原来是我发表在一个原创网的词, 我锻炼自己,自己也想学习创作,我把当初写的第一首歌词发在那里,就是希望有老师能给我指点,指出我的错误地方,我才会有进步,也许这个词真的是很垃圾很垃圾的作品,但再垃圾也不能把别人的东西改掉了就收为己有,当自己的作品去卖回给原来的作者是不 ,也不能在我不知道、事先没有跟我商量的情况下自作主张把词大部分改了吧 ,然后发信息过来跟我说:“我作词作曲是收费的,你要给我2000元的辛苦费,这歌曲就是你的,你不要,我就有权利卖给别人,作词也不会有你的名字,我现在就把你的名字删除了,这个词最低3000不卖。”哎呀我滴个神呐,我花钱买我自己的作品,难道我是神经病啊? 你喜欢删除就删除呗,我一点也不觉得稀罕。 这个自称所谓著名的、把自己说得跟圣人一样的音乐人、大名人“词曲★湛洪良”真的很伟大 看完整个记录,你会知道这事情很值得鼓掌 到最后或许你们就明白为什么我会取这样的名字为标题了---改别人的词,然后把别人的作品当做是自己的作品再高价卖回给原来的作者 ,对方不合拍,就骂粗口,在这里,我可以送给他一个微笑 ,祝福他把别人的词改了当自己的作品后能卖个好价钱 跟这种人计较,简直就是浪费精神,一声不响把别人的东西改了收为己有还叫原作者花钱买回来,这是啥跟啥嘛 哎呀,妈呀,这世界森林大了,真的什么鸟都有,无语了, 这就当是一个笑话吧,但愿看了这篇文章的朋友能知道这个人,不要一不小心就被忽悠进去了, 钱是小事,人品才是大事 道德都没了,再名人都应该是浪得虚名吧 。
复制网址粘贴在浏览器查看详细的截图聊天记录:
http://sz.user.qzone.qq.com/274989518/infocenter/?qz_referrer=qqtips#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1376810122

作曲◆湛洪良 发表于 2013-8-19 14:03:45

警告曹燕平:你她妈有完没完?
第一,你歌词太差,你说你这歌曲要发行,我帮助你修改也是为歌曲大局着想。都是希望这歌曲好听,大家都喜欢。这有错吗?

第2,你明明知道我修改的歌词比你好,在说大家一对照就知道我和你的歌词谁好谁差。说白了,你就是不想出钱,想我白白帮忙。白白送给你。不是吗?我要是白白送给你,你肯定高兴得要死。在说一遍,我120多首歌曲都是要卖的,从不送人,我作曲修改歌词同样是要收费的,我在歌曲网站和博客向全国所以朋友公开收费,不是骗你一个人。在说我歌曲就放在你们眼前,真假大家明白。你不同意没有关系,你可以不给我钱,但是我也有权利不给你曲子和修改的歌词,因为是我把它做更完美的。

第3,我说过,我没有强迫你买,你想买才买,大家自愿。现在歌词我修改后很多人都说和你那个相差很远,不算抄袭你的。就歌曲名字相同,可是歌曲名字相同的很多,不奇怪,不信你们搜索   美丽的姑娘想你的夜晚看看,是不是很多名字一样?就连杨坤的   无所谓   也有几个同名字的歌曲。所以我有权利卖给其他歌手。不服气你有种把我告法院,我们法庭上见,奉陪到底。

作曲◆湛洪良 发表于 2013-8-19 14:04:53

在说这些,别怪我把你全部歌词删除。

曹燕平 发表于 2013-8-19 16:23:41

作曲◆湛洪良 发表于 2013-8-19 14:04 static/image/common/back.gif
在说这些,别怪我把你全部歌词删除。

呵呵,可以啊,我已经通知站长了,接下来你要怎么做是你的事情,我这人光明正大,什么都敢保留,只有做了亏心事的人才把东西删除的,如果你有道理,那你就把东西都留着,何必删除呢?“大名人”出口脏话,很影响形象哟,呵呵!
湛洪良大哥,请你睁大眼睛看清楚这几行字再说脏话、再发飙也不迟,火气那么大,小心上火:
【创作时间2012年6月15日】
【此歌词已申请版权,翻版必究】
寻曲、编合作伙伴,一经录用,制作发行
有意者加QQ:274989518
希望合作愉快!
我寻的是曲、编合作,并没有写找词合作,就算是像你说的词,那你改之前也要跟我商量是不?你在我不知道的情况下自作主张把我的歌词改得面目全非收为己有还不算,还到回来跟我要2000元,是不是穷疯了,如果你事先告诉我,跟我商量,说你改词是要钱的,在我同意后你再改,那么,我不给买账就是我的不对了,现在是你在我完全不知道的情况下擅自改了莫名其妙发信息来跟我要钱,那你说,谁对谁错呢?还那么振振有词,真是难得的人才啊,所有合作的音乐人,都会事先跟我说这个需要多少钱那个需要多少钱,说明白了这合作没问题、钱也没问题时再进行做,这样我一分不少。至于歌名相同,这个很正常,很多歌名都是一样,没什么大惊小怪的,你要卖给谁也是你的事,这些都与我无关,但是你莫名其妙来跟我说你修改了我的词要2000元辛苦费,我当然可以不买单了,因为你根本就没有跟我商量过这个事,什么叫事先商量?事先经过同意?你有做到这两点吗?如果你没有,那你声音就别那么大,小心肝火旺盛,连最起码的道德、道理你都不懂,还敢无缘无故跟我要钱,光荣不?呵呵,我说的就这些,你想如何随你,我只相信一句话:有理走天下,要得到别人的尊重首先自己要懂得如何尊重别人!祝你好运!

独钓寒江雪 发表于 2013-8-19 16:26:03

这个必须要顶。{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}

曹燕平 发表于 2013-8-19 16:29:12

作曲◆湛洪良 发表于 2013-8-19 14:03 static/image/common/back.gif
第一,你歌词太差,你说你这歌曲要发行,我帮助你修改也是为歌曲大局着想。 ...

白白帮忙?白白送我?你这句话很有意思,值得鼓掌!我相信大家的眼睛会告诉你谁是谁非,我无须多说。OK。

曹燕平 发表于 2013-8-19 16:33:10

作曲◆湛洪良 发表于 2013-8-19 14:03 static/image/common/back.gif
第一,你歌词太差,你说你这歌曲要发行,我帮助你修改也是为歌曲大局着想。 ...

“不服气你有种把我告法院,我们法庭上见,奉陪到底。”这句话更有意思,更值得再次鼓掌,我服,服得直不停地为你鼓掌,你这样的人,不值得我这么做,浪费我的口水、时间和精神,我说了,我当笑话故事一个,让大家看清楚谁是谁非,懂不?

曹燕平 发表于 2013-8-19 16:41:56

你的所有留言我都会截图发表,让大家看看吧,你喜欢自己没道理还那么大声骂人,那你慢慢骂呗,我放个大方,你随意骂,敞开胸怀地骂,骂开心来,骂顺来。

花若流年 发表于 2013-8-19 20:51:46

楼主,顶你!{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}
中国原创心歌词网 坚决抵制不正之风!

七琴 发表于 2013-8-19 22:41:28

未经作者许可就拿去修改歌词,就已经不妥了!本来就是作者的作品还让作者掏钱去买,闻所未闻!买卖是双方的事,不能强买强卖!如果卖给别人,我觉得也是一种剽窃行为!湛洪良身为版主,一句“你她妈有完没完”,显然不把词友当回事,需要自己好好检讨一下自己!支持楼主,坚决抵制不正之风!

七琴 发表于 2013-8-19 22:44:09

因为帖子的特殊性,就留下为以后做个证据!{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

Gc-小修 发表于 2013-8-19 22:51:05

你现在的行为就和你那个歌词名字一样,霸气,不向恶势力低头。原创歌词网尊重每一首歌词,抵制不良之风。顶你{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

曹燕平 发表于 2013-8-20 02:41:29

在此谢谢(中国原创歌词网站长和站内朋友们的支持,谢谢站长把我的帖子留住,谢谢你们!我公布这些记录是因为不想更多的朋友受到伤害,也希望这个湛洪良可以改过自新,以后不要再一声不响、在对方不知情的情况下把别人的作品改得面目前非收为已有后再莫名其妙高价卖回给原作者,还想要什么2000元辛苦费,这种做法你一分都拿不到,有谁会出钱买自己的作品?除非这个人是疯子,是神经病,无论如何你都要经过对方同意、商量好后你再进行操作,你可以先跟对方说明你修改词、或曲编需要多少费用,对方接受,那么,他当然不会少你一分钱。假如你事先说明情况,对方也接受了你所说的费用,而你把作品修改好后他又不给你钱,你再来大骂也不迟,现在明明是你自己错误在先,还振振有词骂别人,一个自称所谓著名“词曲★湛洪良”,张口闭口就是脏话连天,你就不觉得很影响你自身的形象?你心情是高兴?是失落?还是空空的?我可以放个大方随你骂,骂到你想闭嘴为止,或者一直骂下去,我都没关系,因为你不值得我去计较,是是非非,大家一看便知,我无须辩解。这件事我要是向你追究起来也是个事,但看到你是一位打工的,生活也不容易,任何人都会犯错误,但自己要知道自己错在哪里,俗话说:“给别人机会就是给自己机会。”这件事我可以不追究,希望你以后不要再旧事重演,你已经不止一次做这种事情了,看朋友们在我QQ空间的留言就知道你曾经做过不少回了,这次这件事发生在我身上,只能说,可能是你的“杯具”,也可能会是让你认清自己的幸运事,大哥,知错能改善莫大焉,阿门!以后不要再自己高高在上,无视他人的作品,尊重别人就是尊重自己。给你一句话:不要把自己夸得像圣人,因为自己永远不可能是第一,山外有山,人外有人!

曹燕平 发表于 2013-8-20 13:04:29

【2013年8月20日:附加最新截图信息:刚刚湛洪良还来加我好友,我当然拒绝,并给了他一句话:”希望你好自为之。“2013年8月18日,你加我,莫名其妙跟我要2000元修改此的辛苦费,我当然有理由拒绝你无理的要求,你怕聊天记录我公开,把我拉了黑名单,你现在又来加我,不觉得很可笑不?记录一字不少在一下所有截图中,我有权利拒绝你的再次好友请求,请自重。给了你机会改过,你不要执迷不悟,假如你再执迷不悟,你最后的结果就是:你自己亲手毁了你自己的前程,只会让你的人品、人格、道德都没了,这样,你还能做好一个音乐人吗?你现在知道你已经涉及多少个罪名了不?如果不知道,就让大家慢慢去告诉你吧。刚刚有几位网友发信息告诉我, 词曲★湛洪良在多个群发布一个信息,那我就让大家看看他在群里发的是什么吧,你认为我看到你发的这些我会生气,或者大发雷霆,其实我看了不生气,没有什么感觉,一个人是好是坏,我相信大家的眼睛,无须我作任何辩解。如果他觉得他这么做是正确的,那就请继续,你这样做只会让大家更看清你是如何的一个人。万事起头都有因,自己种下的果子最后还是会给你自己吃的,你好自为之吧。对于我,只有四个字:一笑而过。哦,对了,湛洪良大哥,你把我的名字写错了,我不叫曹雁平,我叫曹燕平。 再次送你一个微笑 你再接再厉,下次记得不要再把我的名字写错咯。
点击网址看截图记录他写的词http://user.qzone.qq.com/274989518/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1376810122

北风北 发表于 2013-8-20 21:59:59

{:soso_e163:}{:soso_e156:}北北来了支持你。。。加油
页: [1]
查看完整版本: 【不要当姐是傻B】作者:曹燕平