新月 发表于 2013-2-19 22:54:05

草原牧歌:原创《草原儿女恋故乡》欢迎朋友、老师给予谱曲!

草原牧歌:
草原儿女恋故乡
走出从小居住的毡房离开我留恋的牧场遥望炊烟升起的地方思念的泪水默默流淌                                                               
我怎能忘阿爸那迷人的牧场我怎能忘阿妈那毡房的酒香我怎能忘牧场那温驯的牛羊我怎能忘生我养我的故乡                                                                                                       云朵飘洒清香的奶茶晚风拭去孩儿的泪花一弯新月牵挂在心上草原儿女怎不恋故乡
啊……我眷恋的故乡威武的汉子马背上飞翔理想的征途奔向远方草原儿女恋故乡。
焦庆礼手机:15164915845邮箱:JIAOQINGLI5740@163.COM邮编:028414

方圆 发表于 2013-2-20 11:00:39

一个字,棒。一个词:超棒。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

新月 发表于 2013-2-20 11:06:47

方圆 发表于 2013-2-20 11:00 static/image/common/back.gif
一个字,棒。一个词:超棒。

感谢朋友关爱支持!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

密林老狼 发表于 2013-2-21 06:26:33

啊……眷恋的故乡
威武的汉子马背上飞翔
理想的征途奔向远方
草原儿女恋故乡。
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

达烈墨痕 发表于 2013-2-21 10:55:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

新月 发表于 2013-2-21 11:31:35

密林老狼 发表于 2013-2-21 06:26 static/image/common/back.gif
啊……眷恋的故乡
威武的汉子马背上飞翔
理想的征途奔向远方

感谢版主厚爱支持!----谢谢您!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

新月 发表于 2013-2-21 11:32:24

达烈墨痕 发表于 2013-2-21 10:55 static/image/common/back.gif

感谢版主厚爱支持!----谢谢您{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

寻找你 发表于 2013-2-26 14:48:32

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

千斤一发 发表于 2013-2-26 15:22:40

寻找你 发表于 2013-2-26 14:48 static/image/common/back.gif

这么美的故乡让我好向往。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

新月 发表于 2013-2-26 15:43:04

寻找你 发表于 2013-2-26 14:48 static/image/common/back.gif

感谢千钧一发朋友关爱、支持!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

新月 发表于 2013-2-26 15:44:25

千斤一发 发表于 2013-2-26 15:22 static/image/common/back.gif
这么美的故乡让我好向往。

谢谢您鼓励!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 草原牧歌:原创《草原儿女恋故乡》欢迎朋友、老师给予谱曲!