本王 发表于 2017-8-23 10:51:31

都说胶州美

都说胶州美-----胶州市歌曲征集作词:王君   倪莉作曲:杨木林 你在黄海之滨扬起风帆托起江北通商口岸的繁华像月光一样洒落江边你那众多的河流水库像贵妇人佩戴的花环坠钻
走进三里河如同品鉴文化盛宴许许多多的高凤翰在您温暖的怀抱里缠绵金石碑刻珍藏着我对家乡的爱恋古庙宇的钟声啊萦绕在天地之间让我想起了童年那袅袅炊烟和母亲轻唤
大秧歌映红了碧水蓝天民间流传剪纸绘画的技艺像茂腔一样代代相传最爱吃大白菜大椒干像蒲公英迎风的飞絮飘散
都说胶州美 好似海市蜃楼再现潇潇洒洒的胶州人在肥美沃土上默默奉献敢为人先谱写着最最壮丽的诗篇金胶州的美誉啊种在了你我心田多少动人的故事在街头巷尾间娓娓而谈

碧水月台 发表于 2017-8-23 12:14:35

好词

随心而乐 发表于 2017-8-23 15:15:56

支持朋友策马奔腾高歌进取

庄永祥 发表于 2017-8-23 15:48:33

点赞{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}学习

醉朦胧 发表于 2017-8-23 19:32:30

赞!支持佳作!

万里之遥 发表于 2017-8-24 08:56:47

很好,大有进步,你终于找到合作者了,祝贺你!

张天平歌词 发表于 2017-8-24 09:04:39

欣赏赞!

本王 发表于 2017-8-24 12:29:47

万里之遥 发表于 2017-8-24 08:56

老师您好!感谢老师在我最迷茫的时候,给了我力量。现在,有好多老师能够看上我的词,并合作,有几个老师,预先邮来好词,让我填词,心里好激动。也已经有老师免费帮忙制作,也有歌手免费演唱。其实,这已经足够了,汗水在字里行间流淌,老师们的支持就是最美丽的乐章。在这炎热的夏季,我要感谢的是你们支持,给了我信心,给了我希望。

本王 发表于 2017-8-24 12:33:23

老师您好!感谢老师在我最迷茫的时候,给了我力量。现在,有好多老师能够看上我的词,并合作,有几个老师,预先邮来好词,让我填词,心里好激动。也已经有老师免费帮忙制作,也有歌手免费演唱。其实,这已经足够了,汗水在字里行间流淌,老师们的支持就是最美丽的乐章。在这炎热的夏季,我要感谢的是你们支持,给了我信心,给了我希望。

万里之遥 发表于 2017-8-24 15:33:15

继续努力吧,加油!

万里之遥 发表于 2017-8-24 15:34:12

{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

本王 发表于 2017-8-24 21:11:15

感谢各位老师的支持

本王 发表于 2017-8-24 21:29:25

张天平歌词 发表于 2017-8-24 09:04
欣赏赞!

谢谢老师的支持

本王 发表于 2017-8-24 21:29:48

醉朦胧 发表于 2017-8-23 19:32