本王 发表于 2017-7-4 17:05:06

巴彦淖尔的明天

巴彦淖尔的明天作词:本王(王君) 你是我的情哥哥我是你的新娘一边是肥田野一边是沃牧场你给我带来空旷我给你送去清香    你是我的臂膀子我是你的梦乡你在那边放牧   我在这里徜徉你给我带来琴声悠扬我给你奉上歌声高亢 我是你的情妹妹你是我的新郎 我亲手做的麻叶酿皮你要尝一尝    你给我做的火锅八珍让我荡气回肠 你是我的臂膀子我是你的梦乡就像一个孩子依偎母亲身旁空中雄鹰擦亮你眼睛把我的思念传遍四方 弯弯的河水静静地流淌述说着古老的传说和忧伤河水啊河水流到哪里去带着陕坝的味道流向远方 在这片土地上世代耕耘就像孩子依偎在母亲身旁我悄悄蒙上蒙上你眼睛 巴彦淖尔的明天更加辉煌

庄永祥 发表于 2017-7-4 18:22:27

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

邓俊成 发表于 2017-7-4 19:56:18

点赞。

本王 发表于 2017-7-4 20:28:46

谢谢大家的鼓励。

本王 发表于 2017-7-4 20:30:02

邓俊成 发表于 2017-7-4 19:56
点赞。

谢谢邓老师

hx86 发表于 2017-7-4 20:36:07

王老师: 我觉得把新娘新郎改成痴情哥哥痴情妹妹更让人有卿卿我我意境,我喜欢直来直去。(请理解)拙见!

llj 发表于 2017-7-4 21:12:39

支持好友佳作。

本王 发表于 2017-7-4 22:50:46

llj 发表于 2017-7-4 21:12
支持好友佳作。

多谢您的支持,望多提宝贵意见

本王 发表于 2017-7-4 22:51:53

hx86 发表于 2017-7-4 20:36
王老师: 我觉得把新娘新郎改成痴情哥哥痴情妹妹更让人有卿卿我我意境,我喜欢直来直去。(请理解)拙见!

谢谢您的点评。

本王 发表于 2017-7-4 23:04:13

这是一篇2017年杭锦后旗“风吹麦浪大地飞歌”参赛歌词,巴彦淖尔是个建在河套平原和蒙古草原连接点上的一个新兴城市。查阅了好多介绍,创作了,这片歌词,想一想,还是很艰辛的,但愿能为我所愿。在此,谢谢一直关注我的朋友和老师们。祝你们安康。

梦魇魍魉 发表于 2017-7-5 01:36:04

看的我想吃麻叶了

本王 发表于 2017-7-5 09:06:01

梦魇魍魉 发表于 2017-7-5 01:36
看的我想吃麻叶了

看样子,你对麻叶很熟息。
页: [1]
查看完整版本: 巴彦淖尔的明天