郎简霖 发表于 2017-4-22 20:14:33

落花的日子

落花的日子让我回到你身边来,孤独我怎么忍耐,曾经是我对你无意的伤害,离开你我也不会再爱。再给我一次机会让我爱,就算是最最漫长的等待让我用真心对你说我不该,其实我很想珍惜这份爱落花的日子里对花说我的爱,花儿也为我们伤怀相遇的地方为你等待,想挽留你的爱 落花的日子里对花说我的爱,花儿也为我们悲哀,想你的地方等你回来,想挽留你的爱attach://36473.mp3

郎简霖 发表于 2017-4-24 19:56:14

曹雪芹----血清-----舌毒      只可意会不可言传{:1_2:}

邓俊成 发表于 2017-4-25 16:43:20

点赞,欣赏。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

叶夕yexi 发表于 2017-5-13 19:57:12

好听 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

时光在路上 发表于 2017-5-17 13:58:59

很好听 继续支持,给你点赞

邓俊成 发表于 2017-5-18 10:28:07

点赞,恭喜。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

郎简霖 发表于 2017-8-21 04:23:30

好花不常开,好景不常在。愁堆解笑眉,泪洒相思带!{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

郎简霖 发表于 2017-8-22 21:05:40

14亿国人共同奋斗的目标,{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

随心而乐 发表于 2017-8-23 00:19:43

等你回来,再次相爱。支持佳作。

郎简霖 发表于 2017-9-2 02:18:25

老死前再解密{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

郎简霖 发表于 2017-9-2 02:23:57

56个民族56朵花,为什么偏要落花?老死前再解密,可能那时已经完成心愿了{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

碧水月台 发表于 2017-9-2 17:13:24

真心不错,{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

郎简霖 发表于 2019-7-3 18:35:01

我20岁左右写的歌,落英缤纷-----------等了26年,................你们这些老家伙该下台了,丢人!!!!!!!!!!{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

旷达 发表于 2019-9-4 21:22:02

欣赏,学习。问好先生。{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 落花的日子