MJJ2017 发表于 2017-4-10 18:18:54

还没写完的词

谁能够预见未来的某一天
            再去珍惜我存在的每一天
            每一个回忆中熟悉地点
            转眼就是最悲伤的昨天
            我的运动鞋耳机中的音乐
                  此刻却是我最怀念
             我的笔记本记录着那一年
               再也找不到的感觉
               相片中的那个世界
               还紧紧相拥的笑脸
            那一年我们靠近分隔线
            可能再也不会并肩往前
            时间也变得更清析可见
                   我们笑着说再见
                   却又找不到期限
   如果还能和你翻过墙奔向转角便利店
   如果还能在相约的地点彼此倾诉眼泪
             如果一切的一切只是停歇
             如果转过身你还在我身边
             最后却只留下孤单的照片
      陪着我向这个没有你存在的世界                                 

快乐高歌 发表于 2017-4-10 20:28:02

呓体作品。

MJJ2017 发表于 2017-4-10 22:30:25

快乐高歌 发表于 2017-4-10 20:28
呓体作品。

??????

MJJ2017 发表于 2017-4-10 22:52:13

快乐高歌 发表于 2017-4-10 20:28
呓体作品。

你说这是在说梦话?

张其东 发表于 2017-4-11 06:49:48

还没写完的词,让我和你接着写,这个世界并不寂寞还没做完的梦,让我陪你继续做,这个世界总有快乐。

MJJ2017 发表于 2017-4-12 00:30:34

。。。。
页: [1]
查看完整版本: 还没写完的词