xckqwx@163.com 发表于 2017-3-19 17:44:44

我的作品《醉美莲乡我的家》,入围文传榜。2016,烦劳大家帮投票,谢谢!

“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集发布活动旨在传承发展中华优秀传统文化,培育积极健康、向上向善的网络文化氛围,树立文化自信,展示中国形象,奏响网络空间正能量最强音。 “文传榜•2016”活动旨在通过推动中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展,促进网络文化建设,营造清朗网络空间。活动由中国网信网、《网络传播》杂志、中国文联文艺资源中心、天津市网信办作为协办单位,由人民网、新华网、中国网、央视网、中青网、光明网、央广网、腾讯网、网易网、新浪网作为支持单位。    “文传榜·2016”系列活动将形成“十大国学微视频”、“十大国学音乐”、“十大文字作品”、“十大国学公号”、“十大国学网站”及“十大创新团队网络文化传播力榜”六大征集板块的年度评选榜单。最终成果将形成专题页面于网上发布。

xckqwx@163.com 发表于 2017-3-19 17:51:52

“文传榜•2016”由中央网信办网络社会工作局指导、中国文化网络传播研究会主办。投票请点击《网络十大国学音乐》,然后选中《醉美莲乡我的家》……!谢谢大家的支持!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

碧水月台 发表于 2017-3-19 19:04:28

支持,故乡情怀,感恩母亲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

xckqwx@163.com 发表于 2017-3-19 19:06:28

碧水月台 发表于 2017-3-19 19:04
支持,故乡情怀,感恩母亲

谢谢,谢谢!正能量歌曲。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

xckqwx@163.com 发表于 2017-3-20 10:48:03

大家帮忙,昨天才知道入选,别人13号就开始投票了。十五进十,投票是重要环节之一,最终结果将由大众投票,专家意见,网络数据监测三方按照1:1:1的方式,确定中榜名单。谢谢!

庞晓静 发表于 2017-3-20 12:29:23

能否把你这首词再发一次,让俺也长长见识,学学呗,俺会支持你的

xckqwx@163.com 发表于 2017-3-20 16:09:35

庞晓静 发表于 2017-3-20 12:29
能否把你这首词再发一次,让俺也长长见识,学学呗,俺会支持你的

瑶池莲花落我家
百里碧荷吐芳华
莲蓬抱子娘恩重
子报娘亲泽万家

千年莲乡我的家
百顷莲池甲天下
绿荷扶花花生蓬
莲子莲孙旺万家。

谨记妈妈常说的话
做人要像家乡的莲花
中通外直心里美
抚笑轻风托彩霞
冰清玉洁
子廉母安 孝无价。

谨记妈妈常说的话
做人要像家乡的莲花
花红不忘绿叶扶
华实齐生来报答
顶天立地
瓣瓣心香 育莲娃

醉美莲乡我的家
人美心美如莲花
醉美莲乡我的家
爱心孝行千万家
——谢谢朋友!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

xckqwx@163.com 发表于 2017-3-20 16:21:43

一首脍炙人口的莲乡赞歌《醉美莲乡我的家》 - 腾讯视频https://v.qq.com/x/page/i03437syxpy.html

庞晓静 发表于 2017-3-20 17:01:14

怎么投票你指导一下为好

xckqwx@163.com 发表于 2017-3-20 18:32:49

庞晓静 发表于 2017-3-20 17:01
怎么投票你指导一下为好

文传榜•2016
http://wcb.cccinst.org/
进入该网站,您就能投了,谢谢老师!

尘缘 发表于 2017-6-24 00:10:40

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

xckqwx@163.com 发表于 2017-6-24 21:40:10

尘缘 发表于 2017-6-24 00:10

谢谢老师!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

xckqwx@163.com 发表于 2017-6-24 21:40:27

尘缘 发表于 2017-6-24 00:10

谢谢老师!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 我的作品《醉美莲乡我的家》,入围文传榜。2016,烦劳大家帮投票,谢谢!