寂寞和弦 发表于 2017-3-5 22:45:23

一首原创歌曲《戴花环的牧羊姑娘》多多支持!

有缘和本论坛的以为写词的大哥晓晗合作的一首《戴花环的牧羊姑娘》希望大家喜欢啦
attach://35680.mp3
戴花环的牧羊姑娘
作曲 寂寞和弦
作词 晓晗
小河对岸有一处毡房
那是我日思夜想的地方
那里住着一位牧羊姑娘
清晨挥着鞭儿去牧羊

河边开着无数的野花
风中弥漫着淡淡的百花香
你采撷几束编成了花环
戴在乌黑的发间遮挡艳阳

戴花环的牧羊姑娘
我的心而为你荡漾
夜无眠 日思量
你是我最美的梦想

戴花环的牧羊姑娘
我愿陪你地老天荒
共牵手 到白头
你是我最美的新娘

你的秀发在风中飘荡
半掩着你那粉红的俏脸庞
你漫步走在羊群之中
如云间起舞的仙子一样

戴花环的牧羊姑娘
我的心而为你荡漾
夜无眠 日思量
你是我最美的梦想

戴花环的牧羊姑娘
我愿陪你地老天荒
共牵手 到白头
你是我最美的新娘

你是我最美的新娘

寂寞和弦 发表于 2017-3-5 22:50:46

为什么放不出来啊    链接也发不了

尘缘 发表于 2017-3-6 18:04:52

附件上传好点下后面的小图标   就会显示一串数字就好啦{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

寂寞和弦 发表于 2017-3-6 20:46:00

尘缘 发表于 2017-3-6 18:04
附件上传好点下后面的小图标   就会显示一串数字就好啦

好的谢谢啊

寂寞和弦 发表于 2017-3-6 20:48:25

试听的链接在这里

寂寞和弦 发表于 2017-3-6 20:51:14

戴花环的牧羊姑娘 作曲 寂寞和弦 作词 晓晗 小河对岸有一处毡房 那是我日思夜想的地方 那里住着一位牧羊姑娘 清晨挥着鞭儿去牧羊河边开着无数的野花 风中弥漫着淡淡的百花香 你采撷几束编成了花环 戴在乌黑的发间遮挡艳阳戴花环的牧羊姑娘 我的心而为你荡漾 夜无眠 日思量 你是我最美的梦想戴花环的牧羊姑娘 我愿陪你地老天荒 共牵手 到白头 你是我最美的新娘你的秀发在风中飘荡 半掩着你那粉红的俏脸庞 你漫步走在羊群之中 如云间起舞的仙子一样戴花环的牧羊姑娘 我的心而为你荡漾 夜无眠 日思量 你是我最美的梦想戴花环的牧羊姑娘 我愿陪你地老天荒 共牵手 到白头 你是我最美的新娘你是我最美的新娘
页: [1]
查看完整版本: 一首原创歌曲《戴花环的牧羊姑娘》多多支持!