开心学 发表于 2017-2-21 15:11:39

独唱歌曲:奶——奶——我,想——你——呀!

独唱歌曲:
       奶——奶——我,想——你——呀!

开心学 发表于 2017-2-21 15:17:43

这是未完成的初稿,后边的还在写,我先把它发出来作为请教稿,想听听老师们的指教。
伴奏谱我是学着写的,肯定问题百出。敬请老师多多指教。拜谢了。(我没学过钢琴,只是自学了一丁点电子琴)

幽兰香 发表于 2017-2-22 10:20:57

哈哈,还是五线谱啊,可惜它认识我,我不认识它。但还是赞一个{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

开心学 发表于 2017-2-22 12:20:09

幽兰香 发表于 2017-2-22 10:20
哈哈,还是五线谱啊,可惜它认识我,我不认识它。但还是赞一个

谢谢你的赞。谢谢{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

墨初-梅花 发表于 2017-2-23 16:40:39

开心学老师您辛苦了!我不懂五线谱,正在找一个音乐老师帮我演奏一下。非常感动!非常感谢!盼望完整的曲子!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

开心学 发表于 2017-2-23 20:53:38

墨初-梅花 发表于 2017-2-23 16:40
开心学老师您辛苦了!我不懂五线谱,正在找一个音乐老师帮我演奏一下。非常感动!非常感谢!盼望完整的曲子 ...

谱子已经完成大部分,只剩最后一段了。我也希望早点写完,但不可急于求成,欲速则不达。

张天平歌词 发表于 2017-2-23 23:24:51

我不懂乐理知识,支持老师作品!

开心学 发表于 2017-2-24 10:33:47

张天平歌词 发表于 2017-2-23 23:24
我不懂乐理知识,支持老师作品!

感谢朋友支持。{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 独唱歌曲:奶——奶——我,想——你——呀!