开心学 发表于 2017-2-13 16:08:07

中 国 符 号 ——曲三(京剧)

中 国 符 号
                  ——曲三(京剧)

开心学 发表于 2017-2-13 16:13:34

请各位老师原谅,我并非故意违规,我是刚刚写完这些,想先发出来,请老师们给我提意见。后面还在写。
致歉。

快乐高歌 发表于 2017-2-13 18:26:02

由此可见,京剧是多么复杂。曰国粹,非谬也。

庄永祥 发表于 2017-2-13 19:22:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

开心学 发表于 2017-2-13 21:11:48

快乐高歌 发表于 2017-2-13 18:26
由此可见,京剧是多么复杂。曰国粹,非谬也。

谢谢老师关注。学生斗胆乱闯,还望老师明示;曰国粹,非谬也。怎解?请恕学生学浅。
谢谢老师提醒。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

快乐高歌 发表于 2017-2-13 21:24:17

国粹,是指完全发源于中国、起源于中国,并属于我们固有文化中的精华。在中国,国粹指中华民族的传统文化中最具有代表性和最富有独特内涵的深受许多时代的人们欢迎的文化遗产。中国的国粹有很多,其中誉满中外的中国京剧、中国画、中国医学,被世人称为“中国的三大国粹”。

开心学 发表于 2017-2-13 21:43:44

快乐高歌 发表于 2017-2-13 21:24
国粹,是指完全发源于中国、起源于中国,并属于我们固有文化中的精华。在中国,国粹指中华民族的传统 ...

谢谢老师,谢谢老师耐心细致传授。学生一定虚心学习。{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

开心学 发表于 2017-2-13 21:43:48

快乐高歌 发表于 2017-2-13 21:24
国粹,是指完全发源于中国、起源于中国,并属于我们固有文化中的精华。在中国,国粹指中华民族的传统 ...

谢谢老师,谢谢老师耐心细致传授。学生一定虚心学习。{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2017-2-14 08:31:36

现在的开心学越来越谦虚了,越来越谨慎了,越来越进步了。京剧版的不错。赞。

开心学 发表于 2017-2-14 09:35:55

单长华 发表于 2017-2-14 08:31
现在的开心学越来越谦虚了,越来越谨慎了,越来越进步了。京剧版的不错。赞。

单老师夸奖了,谁还不知道自己的分量呀,只是大部分人不大愿意承认自己弱,可我愿意罢了。
谢谢老师一直关注、支持和鼓励。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_2:}

单长华 发表于 2017-2-14 10:41:25

开心学 发表于 2017-2-14 09:35
单老师夸奖了,谁还不知道自己的分量呀,只是大部分人不大愿意承认自己弱,可我愿意罢了。
谢谢老师一直 ...

知弱便是强。日子在后面等着呢。不看一时的强,不听一时的吹。能力是日积月累的,是磨练出来的。坚持就是胜利。

开心学 发表于 2017-2-14 10:55:30

单长华 发表于 2017-2-14 10:41
知弱便是强。日子在后面等着呢。不看一时的强,不听一时的吹。能力是日积月累的,是磨练出来的。坚持就是 ...

老师所言极是,这方面我得向您学习。

千丝 发表于 2017-2-14 11:40:19

各位老师欢聚一堂,畅所欲言,学生我洗耳聆听,受益匪浅。更要多谢开心老师伸手一试,让我的歪词儿归了正。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

开心学 发表于 2017-2-14 12:12:01

千丝 发表于 2017-2-14 11:40
各位老师欢聚一堂,畅所欲言,学生我洗耳聆听,受益匪浅。更要多开心老师伸手一试,让我的歪词儿归了正。{: ...

哈哈,你的“歪词”歪的好,逼得我(当然是我自找的)学了好多东西,尤其是那些长句子让我学会了“粘词”、“剁板”等等。好“歪词”。{:1_16:}

快乐高歌 发表于 2017-2-14 12:44:16

箭向前射,得先往后拉。{:1_1:}

开心学 发表于 2017-2-14 14:07:36

快乐高歌 发表于 2017-2-14 12:44
箭向前射,得先往后拉。

谢谢老师教诲。谢谢。{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
老师:后边又写了一部分,马上发出,恳请老师指点。
页: [1]
查看完整版本: 中 国 符 号 ——曲三(京剧)