刀砍斧截 发表于 2016-12-20 22:40:07

天天开心群群歌 肖久俊词曲

attach://34056.mp3我爱开心群,可爱开心群。我被它深深吸引,它滋润了我心灵。\\群里有交流群里有温情,群里多鼓励包容,群里是和谐环境。\\开心群有希望,开心群有响往,开心群帮助我,实现多年梦想。\\ 天天开心的群,潇洒活泼的群,开朗乐观的群,人人羡慕的群。\\ 群友们抓紧快快练群友们才艺尽情展你我正当风华正茂有权登上开心舞台\\天天开心的开心群,人人开心的开心群,缘分连在一起,定当好好珍惜。\\ 我心里好爽快,感谢开心的群,趁得青春在,天天过开心。\\ 太阳落坡还会上山,月儿缺了还会再圆,青春照样可以复制,奥妙就在咱开心群。\\开开心心地跳,开开心心的乐,问我为何开心,六十正是魅力年龄;问我为何开心,我名本就是开心群!

小鱼儿 发表于 2016-12-20 22:50:23

把MP3上传后,在点确定之前点把鼠标点一下要放在帖内的那个位置(光标要在帖内闪闪的,不在帖内不行),然后点一下上传的MP3那排右边那个方图标,再点确定上传。MP3就可以不用下载就可以播放了{:1_3:}{:1_3:}

刀砍斧截 发表于 2016-12-20 23:01:51

小鱼儿 发表于 2016-12-20 22:50
把MP3上传后,在点确定之前点把鼠标点一下要放在帖内的那个位置(光标要在帖内闪闪的,不在帖内不行),然 ...

谢谢鱼儿老师,我试试看。

流星传说 发表于 2016-12-21 10:19:51

发个链接最好欣赏了。上传到原创音乐基地上。下载还要什么金币,还占空间。支持佳作。

刀砍斧截 发表于 2016-12-21 10:56:08

流星传说 发表于 2016-12-21 10:19
发个链接最好欣赏了。上传到原创音乐基地上。下载还要什么金币,还占空间。支持佳作。

谢谢鼓励。不知怎么发,我摸索摸索吧。

张天平歌词 发表于 2016-12-21 11:27:24

欣赏{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

千丝 发表于 2016-12-24 22:59:38

前辈再把这个重新传一遍吧,听不了啊!{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 天天开心群群歌 肖久俊词曲