lizhiming 发表于 2016-11-27 10:18:57

请欣赏姜海红,红尘二位老师演唱的《哥哥呀,妹妹我有话对你讲》姜海红演唱,李志明曲

https://www.zgycgc.com/forum.php?mod=image&aid=33083&size=300x300&key=6cb063977ede160b&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.zgycgc.com/forum.php?mod=image&aid=33084&size=300x300&key=dddf602e7c67c50c&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.zgycgc.com/forum.php?mod=image&aid=33085&size=300x300&key=fb43e68701d8f997&nocache=yes&type=fixnoneattach://33086.mp3attach://33087.mp3感谢姜海红,红尘二位老师的精彩演唱,老师们辛苦了

单长华 发表于 2016-11-29 17:37:45

刘晋夫 发表于 2016-11-27 10:24
掌声想起来,热烈再热烈。

稚嫰的嗓音透着甜美,把李志明的曲意演唱的恰到好处。旋律清新,秀婉。挺好听的。啥叫好曲子,听着好听,顺耳,就是好曲。在降一个调正好。

刘晋夫 发表于 2016-11-27 10:24:45

江音 发表于 2016-11-28 14:09:29

李老师把我唱的也贴在这里啦,我唱得不好,在这献丑{:1_8:}{:1_8:},要感谢的是李老师和红尘老师呀,你们扶持晚辈,帮我谱曲帮我演唱,能认识你们真的太幸运了{:1_3:}{:1_3:}。

庄永祥 发表于 2016-11-28 21:26:26

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}鼓掌

lizhiming 发表于 2016-11-28 23:48:38

庄永祥 发表于 2016-11-28 21:26
鼓掌

感谢老师的来访聆听支持,问好老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2016-11-28 23:56:28

江音 发表于 2016-11-28 14:09
李老师把我唱的也贴在这里啦,我唱得不好,在这献丑,要感谢的是李老师和红尘老师呀,你们扶 ...

姜老师客气了,老师的演唱很有韵味,清纯原汁原味,听着老师的歌声仿佛看到了一位青春少女在向远方的兵哥哥眺望歌唱,老师您写的词,更能体会词的意境,这首歌您诠释的非常好,真实。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2016-11-28 23:57:30

刘晋夫 发表于 2016-11-27 10:24

感谢老师的聆听支持,问好老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

刘晋夫 发表于 2016-11-29 08:16:50

lizhiming 发表于 2016-11-28 23:57
感谢老师的聆听支持,问好老师

早上好!多多交流,天天快乐!

张天平歌词 发表于 2016-11-29 15:56:40

欣赏佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

刘晋夫 发表于 2016-11-29 19:58:05

单长华 发表于 2016-11-29 17:37
稚嫰的嗓音透着甜美,把李志明的曲意演唱的恰到好处。旋律清新,秀婉。挺好听的。啥叫好曲子,听着好听, ...

单老师是专家,一句到位。向你学习!

千丝 发表于 2016-11-29 20:24:56

鼓掌!鲜花!{:1_1:}{:1_1:}

沧海2016 发表于 2016-11-29 20:47:21

词曲唱俱佳,支持、欣赏。

单长华 发表于 2016-11-29 21:04:09

稚嫰的嗓音透着甜美,把李志明的曲意演唱的恰到好处。旋律清新,秀婉。挺好听的。啥叫好曲子,听着好听, ...

谢谢。常联系。

江音 发表于 2016-11-29 21:40:37

哪有老师说那么好,我是赶鸭上架硬撑的,红尘老师都不惜帮我用男音示唱了,我必须也拿出点实际行动来支持下李老师的好曲呀,红尘老师唱得才叫好{:1_16:}{:1_16:}

江音 发表于 2016-11-29 21:50:35

刘晋夫 发表于 2016-11-29 19:58
单老师是专家,一句到位。向你学习!

谢谢前辈们鼓励,下次努力争取有所进步

江音 发表于 2016-11-29 21:53:11

千丝 发表于 2016-11-29 20:24
鼓掌!鲜花!

谢谢好友支持{:1_3:}{:1_3:}

老于 发表于 2016-11-29 22:57:08

点赞 欣赏支持佳作!

单长华 发表于 2016-11-30 06:28:25

江音 发表于 2016-11-29 21:50
谢谢前辈们鼓励,下次努力争取有所进步

刻苦钻研,必成大器。

江音 发表于 2016-12-7 21:29:08

老于 发表于 2016-11-29 22:57
点赞 欣赏支持佳作!

谢谢老师聆听支持,遥致问候{:1_3:}{:1_3:}

江音 发表于 2016-12-7 21:33:22

单长华 发表于 2016-11-30 06:28
刻苦钻研,必成大器。

谢谢单老师鼓励,大器怎敢想{:1_8:}充实业余生活,自得其乐而已{:1_3:}{:1_3:}

单长华 发表于 2016-12-8 08:20:50

在娱乐的同时得到升华。
页: [1]
查看完整版本: 请欣赏姜海红,红尘二位老师演唱的《哥哥呀,妹妹我有话对你讲》姜海红演唱,李志明曲