词曲王雪玲 发表于 2016-11-24 11:57:31

《向往大草原》诗耕词 / 王雪玲曲

《向往大草原》(合作曲目)男声独唱·草原风流行歌曲 / 诗耕作词·王雪玲作曲 制谱打印 / 原创(也是处理成白色和彩色边框各一份)----谢谢老师们浏览指教!

注:此歌曲谱已经发布到其他相关曲谱网站展示,现在传到歌词网原创曲谱板块展示----敬请词作者老师自己来此下载吧谢谢----合作愉快!

江音 发表于 2016-11-24 12:30:08

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-11-24 14:34:08

衷心感谢雪玲老师为拙作赐曲!简谱的彩稿和黑白稿均已下载收藏。老师辛苦,合作愉快!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-11-24 19:33:36

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-11-25 23:21:05

庄永祥 发表于 2016-11-24 19:33
好词好曲

谢谢您支持---祝您快乐!{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-11-25 23:29:20

江音 发表于 2016-11-24 12:30

谢谢支持---祝福快乐!

词曲王雪玲 发表于 2016-11-25 23:32:35

诗耕 发表于 2016-11-24 14:34
衷心感谢雪玲老师为拙作赐曲!简谱的彩稿和黑白稿均已下载收藏。老师辛苦,合作愉快!{:1_3: ...

老师您太客气了!刚刚又把第二版处理为 bE调的·减速的曲谱(白色边框的·两个版本都可以用)置换上了----请您继续收看下载----合作愉快!

诗耕 发表于 2016-11-26 15:56:53

词曲王雪玲 发表于 2016-11-25 23:32
老师您太客气了!刚刚又把第二版处理为 bE调的·减速的曲谱(白色边框的·两个版本都可以用)置换上了--- ...

谢谢老师!我把这个版本重新下载!敬佩您的精益求精的精神!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-12-3 07:46:10

好词妙曲。赞。

张其东 发表于 2017-4-14 14:11:14

大草原令人向往
页: [1]
查看完整版本: 《向往大草原》诗耕词 / 王雪玲曲