江音 发表于 2016-11-1 13:03:04

哥哥啊,妹妹我有话对你讲

感谢三位老师都为这个词谱了曲,只可惜本人能力有限,唱不起来。好希望能有老师完美演绎这一词三唱。

小鱼儿 发表于 2016-11-1 15:34:20

军哥的顺口好玩一点{:1_3:}{:1_3:}
仁兄的要点唱功才行{:1_3:}{:1_3:}

江音 发表于 2016-11-1 16:17:20

小鱼儿 发表于 2016-11-1 15:34
军哥的顺口好玩一点
仁兄的要点唱功才行

可惜我连顺口好玩的都唱不起来,看来要唱功的就更别提了{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}

小鱼儿 发表于 2016-11-1 16:32:58

江音 发表于 2016-11-1 16:17
可惜我连顺口好玩的都唱不起来,看来要唱功的就更别提了

找个女声范唱一道就好办了{:1_3:}{:1_3:}

江音 发表于 2016-11-1 21:42:05

小鱼儿 发表于 2016-11-1 16:32
找个女声范唱一道就好办了

贴出此贴就是希望有老师愿意首唱{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-11-1 21:57:30

江音 发表于 2016-11-1 21:42
贴出此贴就是希望有老师愿意首唱

跟你合作的有个女的,叫她给你示范吼吼一下{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-11-1 22:28:49

躲在被子里憋着哼军哥的:第一遍后面忘记词了,老唱错词是我的特长{:1_3:}{:1_3:}
attach://32179.mp3

快乐高歌 发表于 2016-11-1 22:53:01

黎版,中间,吐词太快了。

江音 发表于 2016-11-2 07:59:05

小鱼儿 发表于 2016-11-1 21:57
跟你合作的有个女的,叫她给你示范吼吼一下

那是一对父女,不是很熟,跟他们合作的歌都是他们让我写的,我自己写的从来没叫他们谱过,估计他们也不会乐意唱别人写的歌,所以也不好意麻烦人家{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}

江音 发表于 2016-11-2 08:13:35

小鱼儿 发表于 2016-11-1 22:28
躲在被子里憋着哼军哥的:第一遍后面忘记词了,老唱错词是我的特长

罗老师真是热心肠的人,愿意为我示唱,太谢谢啦,我原先自已也跟着伴奏试唱,跟你唱的还是有些出入,看来不识谱到底不行啊,就是太笨了,老学不会这七个数字{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}。

江音 发表于 2016-11-2 08:15:26

快乐高歌 发表于 2016-11-1 22:53
黎版,中间,吐词太快了。

黎老师的中间有一段是感觉太快了点,我有点跟不上节奏{:1_7:}{:1_7:}。

小鱼儿 发表于 2016-11-2 10:19:40

江音 发表于 2016-11-2 08:13
罗老师真是热心肠的人,愿意为我示唱,太谢谢啦,我原先自已也跟着伴奏试唱,跟你唱的还是有些出入,看来 ...

一个是定的音高和我唱的不同,另一个速度不一样,我只能放慢乱吼个大体,我记词能力特差跟上速度就完蛋啦{:1_8:}军哥的歌都是要把激情扬到最嗨,半带说唱式的霍出去,他的那点速度蛮好。不过要弄熟后,他的曲非常流利自然极致{:1_3:}{:1_3:}

江音 发表于 2016-11-2 10:37:48

小鱼儿 发表于 2016-11-2 10:19
一个是定的音高和我唱的不同,另一个速度不一样,我只能放慢乱吼个大体,我记词能力特差跟上速度就完蛋啦 ...
不仅仅是音高有几句我唱不起来的问题,主要是我唱的根本有几句还是走调的,现在有了罗老师的示唱,我可以再好好学唱一下,争取把这个歌唱好

刘晋夫 发表于 2016-11-4 11:48:01

发原创音乐基地里去试试。

江音 发表于 2016-11-4 11:56:54

刘晋夫 发表于 2016-11-4 11:48
发原创音乐基地里去试试。

刘老师是说把伴奏发基地吗?作曲老师都没发,我不敢发呀,不经他们同意就发好不好?有没有问题?{:1_17:}{:1_17:}

刘晋夫 发表于 2016-11-4 17:10:54

江音 发表于 2016-11-4 11:56
刘老师是说把伴奏发基地吗?作曲老师都没发,我不敢发呀,不经他们同意就发好不好?有没有问题? ...

那就问啊,哈哈哈。

江音 发表于 2016-11-5 23:15:28

刘晋夫 发表于 2016-11-4 17:10
那就问啊,哈哈哈。

征得黎老师同意,已将伴奏发基地,谢谢刘老师提醒!

刘晋夫 发表于 2016-11-6 07:40:58

江音 发表于 2016-11-5 23:15
征得黎老师同意,已将伴奏发基地,谢谢刘老师提醒!

然后邀请歌手演唱呗,基地的歌手多。

江音 发表于 2016-11-6 08:19:47

刘晋夫 发表于 2016-11-6 07:40
然后邀请歌手演唱呗,基地的歌手多。

好的,我试试吧

刘晋夫 发表于 2016-11-6 08:41:08

江音 发表于 2016-11-6 08:19
好的,我试试吧

我的办法很笨,我是这样操作的。素不相识,就是全靠音缘。

那永恒 发表于 2016-11-6 17:51:51

值得欣赏的好词、好曲!

江音 发表于 2016-11-6 19:48:20

刘晋夫 发表于 2016-11-6 08:41
我的办法很笨,我是这样操作的。素不相识,就是全靠音缘。

老师的方法一点都不笨,或许是最好的方法,变被动为主动,向您学习!

江音 发表于 2016-11-6 19:49:03

那永恒 发表于 2016-11-6 17:51
值得欣赏的好词、好曲!

谢谢老师鼓励,祝好!

刘晋夫 发表于 2016-11-6 20:45:35

江音 发表于 2016-11-6 19:48
老师的方法一点都不笨,或许是最好的方法,变被动为主动,向您学习!

我是个退休老头,退休前是做科普杂志的,与音乐没有一点源缘,玩歌词就是为了打发退休时间,发了拙词有人谱,谱了有人唱,玩个高兴,快乐。

庄永祥 发表于 2016-11-7 10:14:34

佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}点赞

江音 发表于 2016-11-10 09:45:40

刘晋夫 发表于 2016-11-6 20:45
我是个退休老头,退休前是做科普杂志的,与音乐没有一点源缘,玩歌词就是为了打发退休时间,发了拙词有人 ...

老师是个有梦想有追求的人,写的每首词都好棒,让人敬佩{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

江音 发表于 2016-11-10 09:46:28

庄永祥 发表于 2016-11-7 10:14
佳作点赞

多谢庄老师支持鼓励,祝好{:1_3:}{:1_3:}

快乐高歌 发表于 2016-11-19 13:29:31

哪天我给你录个李版+男版的{:1_1:}

江音 发表于 2016-11-19 13:56:48

快乐高歌 发表于 2016-11-19 13:29
哪天我给你录个李版+男版的

我是不是太幸运了,能在词网得到那么多热心前辈的帮助,太感动啦{:1_4:}{:1_4:},先谢谢高歌老师,红花献上{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江音 发表于 2016-11-19 22:17:58

快乐高歌 发表于 2016-11-19 13:29
哪天我给你录个李版+男版的

高歌老师晚上好,李老师的曲谱我也是从我的贴子里下载的,今天打印下来发现不清楚,我等下给李老师留个言,请他把曲谱发给我,谢谢您,让您费心了!
页: [1]
查看完整版本: 哥哥啊,妹妹我有话对你讲