孙国良 发表于 2016-9-21 09:34:04

我的傻猪

《我的傻猪》

作词/孙国良

我的生日马上到了你这个大蠢猪
想想话儿怎么说赶快用手机发出
    在朋友圈里多弄点浪漫的帷幕
      让他们惊讶把大拇指伸出

我不喜欢你包里鼓鼓
         我是爸妈的可爱小公主
            一家子达理知书
      只不过要一点心灵的满足

你口口声声要我尊重你的付出
             这点要求算不算错误
       马上在我的朋友圈里去发布
   速速将九百九十九朵玫瑰捧出

我可不是你的身外之物
       把我时时刻刻在你心中存储
          你心诚至忠我的心才过渡
            知道不知道我的大蠢猪

QQ 1035960620
            柳笛一鸣心灵顿开!
         新浪:太阳月亮星星眼睛
               微信:sunguo315

美一年 发表于 2016-9-21 10:17:53

感谢国良斑竹分享新作!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

庄永祥 发表于 2016-9-21 11:03:56

顶起{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}学习

孙国良 发表于 2016-9-22 07:31:02

美一年 发表于 2016-9-21 10:17
感谢国良斑竹分享新作!{:soso__101690 ...

谢谢!共勉!

孙国良 发表于 2016-9-22 07:31:31

庄永祥 发表于 2016-9-21 11:03
顶起学习

谢谢老朋友!

黎明曙光 发表于 2016-9-22 08:37:03

感谢孙老师分享佳作!

醉朦胧 发表于 2016-9-22 08:38:46

欣赏佳作~支持

孙国良 发表于 2016-9-22 11:51:43

黎明曙光 发表于 2016-9-22 08:37
感谢孙老师分享佳作!

谢谢你!我才感觉人们并不喜欢太直白的东西,歌者唱自蠢,哈哈!

孙国良 发表于 2016-9-22 11:52:12

醉朦胧 发表于 2016-9-22 08:38
欣赏佳作~支持

谢谢朋友!

花过无影 发表于 2016-9-22 16:17:55

有当下年轻人的生活氛围

孙国良 发表于 2016-9-22 19:07:57

花过无影 发表于 2016-9-22 16:17
有当下年轻人的生活氛围

谢谢无影总编的点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的傻猪