庄永祥 发表于 2016-9-20 17:37:48

《一件毛线衣》庄永祥

《一件毛线衣》
词:庄永祥

你为我织了一件毛线衣
充满着诗情画意
织上鸳鸯戏水图案
织出了浪漫情意
穿在身上美滋滋
心田激起了一片幸福涟漪

你为我织了一件毛线衣充满诗着情画意织上花好月圆画面
织出了温馨的甜蜜映入眼帘幸福无比爱的太阳在心中冉冉升起 一件毛线衣 我非常地欢喜
宝贝一样珍惜 珍藏我的心里
见到它 就像见到心爱的你

电话:15851176890
微信:zyx2752635332
Qq:2752635332(江苏.泗阳)

诚邀曲家作曲编曲
版权拥有侵权必究
百花齐放百家争鸣
优胜劣汰推陈出新
作品优劣贵在参与

momo 发表于 2016-9-20 18:39:18

以一件毛线衣为出发点,表达出我对你的思念,满含真情,支持朋友的作品!

庄永祥 发表于 2016-9-20 18:52:24

momo 发表于 2016-9-20 18:39
以一件毛线衣为出发点,表达出我对你的思念,满含真情,支持朋友的作品!

谢谢朋友点评{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

天水一方 发表于 2016-9-20 20:25:32

一件平凡的毛衣是满满爱的怀念和追忆,欣赏朋友佳作!{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

醉朦胧 发表于 2016-9-20 20:39:44

满满的情,满满的爱!赞

午夜雪 发表于 2016-9-20 20:59:47

一件毛线衣,编织着许多情思。好词!好词!

张天平歌词 发表于 2016-9-20 22:11:45

这爱情毛衣还有吗?

江音 发表于 2016-9-21 06:01:44

一件毛衣凝聚了多少挚爱和深情,所以穿在身上暖在心窝。然笔峰一转,如今的你在哪,让这份暖平添一份离愁,原来前面所有喜都是用来反衬后面悲,比起直接写悲更有感染力。

庄永祥 发表于 2016-9-21 08:02:10

天水一方 发表于 2016-9-20 20:25
一件平凡的毛衣是满满爱的怀念和追忆,欣赏朋友佳作!

谢谢朋友支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-9-21 08:03:13

醉朦胧 发表于 2016-9-20 20:39
满满的情,满满的爱!赞

谢谢朋友关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-9-21 08:03:41

午夜雪 发表于 2016-9-20 20:59
一件毛线衣,编织着许多情思。好词!好词!

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}共勉

庄永祥 发表于 2016-9-21 08:04:29

张天平歌词 发表于 2016-9-20 22:11
这爱情毛衣还有吗?

哈哈还在呢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-9-21 08:05:32

江音 发表于 2016-9-21 06:01
一件毛衣凝聚了多少挚爱和深情,所以穿在身上暖在心窝。然笔峰一转,如今的你在哪,让这份暖平添一份离愁, ...

谢谢朋友热心点评{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

黎明曙光 发表于 2016-9-21 08:57:14

暖暖的爱!

庄永祥 发表于 2016-9-21 11:02:25

黎明曙光 发表于 2016-9-21 08:57
暖暖的爱!

欢迎朋友光顾{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

冰砚 发表于 2016-9-21 11:35:41

一件毛线衣的感激,是一种很久了的爱意。点赞!也许现在的许多人都不能理解。

八月金桂 发表于 2016-9-21 12:23:45

千针万线,千丝万缕,千殷柔情!

庄永祥 发表于 2016-9-21 14:12:22

冰砚 发表于 2016-9-21 11:35
一件毛线衣的感激,是一种很久了的爱意。点赞!也许现在的许多人都不能理解。

是的{:1_1:}{:1_1:}那时毛线衣不是人人都有的{:1_1:}{:1_3:}谢谢朋友关注

庄永祥 发表于 2016-9-21 14:12:54

八月金桂 发表于 2016-9-21 12:23
千针万线,千丝万缕,千殷柔情!

谢谢朋友来访 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好
页: [1]
查看完整版本: 《一件毛线衣》庄永祥