野孩子 发表于 2016-9-14 22:20:48

爱不说分手

爱不说分手

注定相遇却不能在一起

爱过之后却只能说分离

看到你如今快乐的甜蜜

我爱你   你却说对不起

活在看不到彼此的世界里

思念的点滴全部都是你

多想把你在回忆中忘记

重新再    做一个   我自己

我们相爱不说分手

忽略别人反对的理由

在你身后   路陪你走

牵你的手到生命尽头

我们相爱不说分手

可让时间夺走我所有

你向前走    没有回头

不说分手是不让我难受

我们相爱不说分手

我给你想要的自由

这是我最后说

爱你的理由

野孩子 发表于 2016-9-15 07:02:56

这个也不错啊!

天水一方 发表于 2016-9-15 09:21:57

当爱已远去后却没说分手,其实是更大的伤害。

野孩子 发表于 2016-9-15 13:21:46

天水一方 发表于 2016-9-15 09:21
当爱已远去后却没说分手,其实是更大的伤害。

好难过的

野孩子 发表于 2016-9-15 17:45:19

写的很差劲吗?

野孩子 发表于 2016-9-15 22:39:37

怎么又有支持的?

野孩子 发表于 2016-9-16 07:43:53

支持吧

野孩子 发表于 2016-9-17 18:13:01

自己点赞
页: [1]
查看完整版本: 爱不说分手