蔡春龙 发表于 2016-9-12 12:37:58

感动不了你

我对你一直说的痴心话
            你总是胡乱的猜疑
      以为我谎言无情的编织
我为你掏肝掏肺付出拥有的一切
    也满足不了你有颗虚荣的心
               我己无能为力

你说了我们还是分手吧
             就像是无数把钢针
      刺痛我心门脆弱己出席
你不看我泪水倾泻洒脱转身的离去
    看见了天塌地陷在我世界里
               没有希望的生机

我把农药喷洒在心田
       阻止顽强过客种子的萌发
         心田为你栽下守候花
   日月年都在沐浴着阳光的洗礼
                   任凭风吹雨打

纵然我能感动了天地
    有何用有何用也不能感动了你
            上天让我我喝下忘情水
让我忘记与你曾有美好过往的故事
            去收索生命的意义

纵然我能感动了天地
    有何用又何用也不能感动了你
             让我懂得爱不能强求
勇敢挑战人生路上高深莫测的阻挠
               这就是发迹的前提

天水一方 发表于 2016-9-12 16:11:16

当爱要靠感动来维持时,已经失去了爱的本意,强求的爱都是痛苦的。欣赏佳作!

花过无影 发表于 2016-9-12 16:18:14

感动不了的爱,放手未尝不是好事。简洁上需要再加强。

张天平歌词 发表于 2016-9-12 17:03:29

感动不了我呵呵!加油

黎明曙光 发表于 2016-9-13 11:42:40

感动我,包括所有人!好词!

蔡春龙 发表于 2016-9-14 20:43:45

天水一方 发表于 2016-9-12 16:11
当爱要靠感动来维持时,已经失去了爱的本意,强求的爱都是痛苦的。欣赏佳作!

谢谢朋友到访

蔡春龙 发表于 2016-9-14 20:44:35

花过无影 发表于 2016-9-12 16:18
感动不了的爱,放手未尝不是好事。简洁上需要再加强。

谢谢朋友的宝贵意见我会采纳的

蔡春龙 发表于 2016-9-14 20:45:46

张天平歌词 发表于 2016-9-12 17:03
感动不了我呵呵!加油

呵呵感动感动你,没有什么,谢谢朋友到访望多多指点

蔡春龙 发表于 2016-9-14 20:46:12

黎明曙光 发表于 2016-9-13 11:42
感动我,包括所有人!好词!

谢谢朋友到访多多指点
页: [1]
查看完整版本: 感动不了你