姝华 发表于 2016-9-9 16:32:35

姝华的原创

失语者
我不是那么擅长表达自我
才错过与你相逢的每一刻
看着你背影渐渐远了
想挽留却被什么拉着
理性又一次战胜了感觉
我总能很好的将情绪藏着
自我折磨来的比较洒脱
这结果无可奈何
你能把我怎么
我都不能把我怎么
情话像天生与我隔绝
从不奢求过多的结果
在你转身那一刻
听见心碎的曲折
痛苦就自己受着
也不失为另一种享乐
失语者的落寞
谁能够体会呢

姝华 发表于 2016-9-9 16:39:33

不再是从前 三五天只是三五天 有时候就是一眨眼 这一次拥抱久一点 怕自己会过度思念 一两年只是一两年 也没有很长的时间 你就坐在我的对面 忽然间成陌生的脸 你拍一拍我算告别 我忍住了眼睛泛酸 原来我是如此孤单 路灯都在笑我简单 爱大于天,不大于天,到最低面 天变了脸,模糊了眼,你是哪面 时间过的很快 新鲜过了期限 昨天还在眼前 拥抱还有温暖 突然的一瞬间 什么都看不见 我们不再是从前 曾经是彼此的岛 见证过岁月美好 可是天会崩裂海水会涨潮 我不是你要找的人 你从一开始就应该确认 不要等我都入了迷 你才告诉我不堪的结局 留下了太多不甘心 我因为你痛的刻骨铭心 讲真的我会恨你 我会爱你 可我们却不再是曾经

姝华 发表于 2016-9-9 16:39:36

不再是从前 三五天只是三五天 有时候就是一眨眼 这一次拥抱久一点 怕自己会过度思念 一两年只是一两年 也没有很长的时间 你就坐在我的对面 忽然间成陌生的脸 你拍一拍我算告别 我忍住了眼睛泛酸 原来我是如此孤单 路灯都在笑我简单 爱大于天,不大于天,到最低面 天变了脸,模糊了眼,你是哪面 时间过的很快 新鲜过了期限 昨天还在眼前 拥抱还有温暖 突然的一瞬间 什么都看不见 我们不再是从前 曾经是彼此的岛 见证过岁月美好 可是天会崩裂海水会涨潮 我不是你要找的人 你从一开始就应该确认 不要等我都入了迷 你才告诉我不堪的结局 留下了太多不甘心 我因为你痛的刻骨铭心 讲真的我会恨你 我会爱你 可我们却不再是曾经

姝华 发表于 2016-9-9 16:39:55

姝华 发表于 2016-9-9 16:40:24

小鱼儿 发表于 2016-9-9 17:05:24

欢迎新朋友{:1_3:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

云奴 发表于 2016-9-10 09:22:19

建议分一下段
页: [1]
查看完整版本: 姝华的原创