13783435927 发表于 2016-8-26 00:26:10

《女人,惹不起》作词:于跃好

《女人,惹不起》
男:那天和我吵了嘴我却把你不理会
       看见我流伤心泪怪你喝酒稀巴醉
       只为逞强话是非事后清醒把理赔
       甜言蜜语把我追原谅你曾惹的罪
       你要服从把错认以后保证不再会
       我的要求不过分以后统统全都给
       我的柔情我的美幸福快乐最可贵

男RAP:女人你惹不起女人天生就有理
       偶尔发发脾气   我会怜花惜玉
       偶尔闹闹情绪   我会幽默风趣
       你不美人心计   我不花天酒地
       不是不可理喻   你要包容大气
       你若撒娇哭泣   我会甜言蜜语
       爱你小心翼翼   不会让你伤心委屈
       爱你真情实意   天下美女无人能及

女:女人你惹不起时刻陪我乐意
       女人你惹不起   为我做饭洗衣
       女人你惹不起   为我遮风挡雨
       女人你惹不起   我要做你心中第一
               女人   你惹不起

13783435927 发表于 2016-8-26 00:29:38

最新倾心之作,请各位老师推荐和指导,求曲打造,音乐好歌!

13783435927 发表于 2016-8-26 00:29:40

最新倾心之作,请各位老师推荐和指导,求曲打造,音乐好歌!

13783435927 发表于 2016-8-26 00:48:21

第一段是女唱,第二段男RAP,第三段是女唱,潮流情侣演唱,为幸福加油!

作词:黄龙 发表于 2016-8-26 10:17:23

主流生活歌词反应当代爱情故事
词好顺简单富有道理支持!{:1_1:}

醉朦胧 发表于 2016-8-26 10:23:53

支持~

13783435927 发表于 2016-8-26 10:39:05

谢谢黄龙老师支持!
页: [1]
查看完整版本: 《女人,惹不起》作词:于跃好