慧眼观音 发表于 2016-8-23 15:15:11

寻梦的蝴蝶

寻梦的蝴蝶作词:慧眼观音
心中的雾霾已被风吹散鸟语花香充溢我的沧海桑田我是只破茧的蝴蝶飞呀飞在阳光明媚的春天
眼中的愁云已随雨消散南柯一梦迷离虚幻非我所愿我是只快乐的蝴蝶舞呀舞在姹紫嫣红的世间
不再惧怕死亡不再惧怕黑暗我的心中有团火在蠢蠢欲动挣脱束缚重获新生我的身躯拒绝冰冷
不再害怕孤独不再害怕寂寞我的眼中有希望在蔓延滋生甩掉惆怅摒弃忧伤我的灵魂彻底清醒
我是只一心寻梦的蝴蝶即使伤痕累累也不改初衷经历多少四季轮回斗转星移矢志不移因有爱在心中涌动
QQ:2272973431(欢迎谱曲合作)

天水一方 发表于 2016-8-23 16:09:04

蝴蝶从破茧而出到死亡虽然很短暂,但仍旧看到它身上坚强和坚持,勇敢,因为它有爱在心里,多么有魅力的浴火蝴蝶。{:1_1:}{:1_1:}欣赏学习!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

慧眼观音 发表于 2016-8-23 17:35:57

天水一方 发表于 2016-8-23 16:09
蝴蝶从破茧而出到死亡虽然很短暂,但仍旧看到它身上坚强和坚持,勇敢,因为它有爱在心里,多么有魅力的浴火 ...

谢谢天水好友的欣赏鼓励!祝你佳作多多!{:1_1:}

吴深 发表于 2016-8-23 17:49:39

蝴蝶是庄生的梦,梁祝的魂,怎能不美!

冰砚 发表于 2016-8-23 18:27:34

寻梦的蝴蝶,寻找梦想中的那一种梦幻的美丽!点赞!

慧眼观音 发表于 2016-8-23 18:28:58

吴深 发表于 2016-8-23 17:49
蝴蝶是庄生的梦,梁祝的魂,怎能不美!

谢谢新朋友支持鼓励!祝佳作多多!

慧眼观音 发表于 2016-8-23 18:30:16

冰砚 发表于 2016-8-23 18:27
寻梦的蝴蝶,寻找梦想中的那一种梦幻的美丽!点赞!

谢谢好友点赞支持鼓励!祝天天好心情!
页: [1]
查看完整版本: 寻梦的蝴蝶