小鱼儿 发表于 2016-8-20 19:32:30

天使熟睡的夜(一杯词,罗铁文曲唱)

这首歌好像时间有些久远了(上半年年初的事),本欲扔了,又捡了回来{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

母爱无疆{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

天使熟睡的夜
永远记得那年那一天上天对你按下那个病毒键。从此病魔,啊将你掳掠妈妈的天也被那个乌云遮眼呜---,乌云遮眼呜---,乌云遮眼我的眼泪能不能够感动上天?快快给我小小天使健康一切!孩子,别怕,孩子,别怕有妈妈一直陪在你身边,给你,温暖,给你,坚强,给你战胜病魔的剑!
药片吃了一年又一年,你的状态似乎没有太多改变。变卖家产,啊变卖良田,我用青春我用生命赌你明天,呜---,赌你明天呜---,赌你明天我的执著能不能够换着可怜?多么希望见到你那可爱眉眼孩子,别怕,孩子,别怕有妈妈一直陪在你身边,给你,温暖,给你,坚强,给你战胜病魔的剑!
在这岁月静好的夜,望着你那纯真小脸,无情病魔应该存有丝丝爱怜,还我原本纯真笑脸。
http://5sing.kugou.com/yc/3168684.htmlattach://29082.mp3

小鱼儿 发表于 2016-8-20 20:02:00

阿Q马大哈自家沙发自家先清零刷刷{:1_3:}{:1_3:}不好玩啦{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

庄永祥 发表于 2016-8-20 20:07:13

佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}欣赏啦

庄永祥 发表于 2016-8-20 20:07:17

佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}欣赏啦

小鱼儿 发表于 2016-8-20 20:18:58

庄永祥 发表于 2016-8-20 20:07
佳作欣赏啦

{:1_3:}{:1_3:}{:1_4:}

请风拂岗 发表于 2016-8-20 20:39:36

进去没听到呀

小鱼儿 发表于 2016-8-20 20:51:16

请风拂岗 发表于 2016-8-20 20:39
进去没听到呀

第一次审下来我看到词有问题,又修改提上去,他们偷懒去了暂时搁着了{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-8-20 20:53:05

请风拂岗 发表于 2016-8-20 20:39
进去没听到呀

怎么我刚才点有啦{:1_3:}

请风拂岗 发表于 2016-8-21 10:15:58

小鱼儿 发表于 2016-8-20 20:53
怎么我刚才点有啦

嗯,现在有了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

天水一方 发表于 2016-8-21 16:27:40

很感人的词,祝愿所有被病魔缠身的人都能健康快乐。{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-8-21 19:25:07

天水一方 发表于 2016-8-21 16:27
很感人的词,祝愿所有被病魔缠身的人都能健康快乐。

今年年初我刚上词网时这首词都一直搅得天旋地转,词都我想修改的版本也低于5个,但都没看到人弄出个结果(成歌)来,我才谱了。后来由于各种原因一直扔了没打算唱了。前两天想了想,又捡回来吼了。
所以在面对那些七嘴八舌,你是我在词网看到的,最欣赏最喜欢的人儿:任何人的说法都只是参考,不排斥也不反对反驳,不随波逐流,保持有自己主见{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}不过我在词网一般不谱热帖,所以我只是在偷偷看你的大作,不动你的词。
页: [1]
查看完整版本: 天使熟睡的夜(一杯词,罗铁文曲唱)