域外人先生1 发表于 2016-8-9 10:36:48

情人节你孤单了吗

情人节你孤单了吗词:域外人先生

一个人吃早餐 一个人上下班
一个人感到多么的不安
我总是一个人流浪在这座孤单的城市
为了寻找我的那份爱尝尽了所有的无奈
可是它好像掉进了大海
我寻寻觅觅 寻寻觅觅 怎么找 也找不回来
不想一个人 可还是一个人

情人节你孤单了吗
是否有一个人 陪在你身边
频繁的相见 还把你思念
把所有的爱都给你
不让你再孤单
情人节你孤单了吗
是否有一个人 温馨着你的脸
就算天再黑 就算在疲惫
也赶着去为你
点亮黑夜

给自己做早饭 对自己说晚安
所有的事情自己负担
我总是一个人流浪在这座孤单的城市
为了寻找我的那个梦尝尽了所有的苦痛
可是我好像迷失于人海
我跌跌撞撞 跌跌撞撞 怎么走 也走不出来
不想孤单着 可还是孤单着

情人节你孤单了吗
是否有一个人 陪在你身边
频繁的相见 还把你思念
把所有的爱都给你
不让你再孤单
情人节你孤单了吗
是否有一个人 温馨着你的脸
就算天再黑 就算在疲惫
也赶着去为你
点亮黑夜

qq:544105718

向银龙 发表于 2016-8-9 11:07:39

一个人哭,一个人笑。两个人的生活,一个人过。好词,必须点赞!

庄永祥 发表于 2016-8-9 12:47:00

佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}学习

庄永祥 发表于 2016-8-9 12:47:04

佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}学习

15035887058 发表于 2016-8-9 13:17:18

当天黑了心情也忧伤 隐藏的表情 越来越迷茫 看不清了 未来的方向 就好像 路的尽头 看不到终点随风飘走的 是你的誓言 时间太长抵不过最真的谎 眼泪模糊的 是世界 可越发清晰的是你的容颜当我走的时候,时光在念旧 当我回头,它已经偷偷溜走 就好像我们始终得不到爱情 各自徘徊 无法再爱脱不掉的是伪装是我心中的伤,怪我不能忘 戒不掉的情感是你的笑脸,任泪流满面 全世界星光,说好陪我一起闯 可等不到天亮时光,终究来得太晚

15035887058 发表于 2016-8-9 13:17:23

当天黑了心情也忧伤 隐藏的表情 越来越迷茫 看不清了 未来的方向 就好像 路的尽头 看不到终点随风飘走的 是你的誓言 时间太长抵不过最真的谎 眼泪模糊的 是世界 可越发清晰的是你的容颜当我走的时候,时光在念旧 当我回头,它已经偷偷溜走 就好像我们始终得不到爱情 各自徘徊 无法再爱脱不掉的是伪装是我心中的伤,怪我不能忘 戒不掉的情感是你的笑脸,任泪流满面 全世界星光,说好陪我一起闯 可等不到天亮时光,终究来得太晚

醉朦胧 发表于 2016-8-9 14:37:27

欣赏~支持~

域外人先生1 发表于 2016-8-9 15:25:37

向银龙 发表于 2016-8-9 11:07
一个人哭,一个人笑。两个人的生活,一个人过。好词,必须点赞!

谢谢支持,有合作的吗

域外人先生1 发表于 2016-8-9 15:25:57

庄永祥 发表于 2016-8-9 12:47
佳作学习

谢谢支持

域外人先生1 发表于 2016-8-9 15:26:20

15035887058 发表于 2016-8-9 13:17
当天黑了心情也忧伤 隐藏的表情 越来越迷茫 看不清了 未来的方向 就好像 路的尽头 看不到终点随风飘走 ...

谢谢支持,有合作的吗

域外人先生1 发表于 2016-8-9 15:26:45

醉朦胧 发表于 2016-8-9 14:37
欣赏~支持~

谢谢支持,有合作的吗
页: [1]
查看完整版本: 情人节你孤单了吗