慧眼观音 发表于 2016-8-1 15:37:12

抹去记忆

抹去记忆

作词:慧眼观音
--------------------------------------------------
漫漫长夜哭泣的声音
敲碎了整晚的宁静
时间走过我的世界
陪着我流泪伤心
---------------------------------------------------
淅沥的雨潮湿的心灵
打开回忆昨日的笑容
在黑夜里糊涂买醉
再多的委屈谁听
----------------------------------------------------
就这样你远离了我的世界
蜻蜓点水短暂的来去
曾以为会天长地久我的幸福
没料到却这样流星飞逝
----------------------------------------------------
无征兆你逃离了我的世界
好梦一场遗失的甜蜜
我究竟做错了什么我的心爱
海誓山盟随风了无踪迹
你说过在天愿为比翼鸟
你说过在地愿为连理枝
哈哈这一切终成虚空
多么想多么想抹去这记忆
QQ:2272973431-

向银龙 发表于 2016-8-1 16:51:27

抹不去的记忆,忘不了的记忆。因为你爱他爱到了痴迷,爱到了唯一。所以你伤你痛,因为你不是他的唯一。好词,永远支持大师佳作!

天水一方 发表于 2016-8-1 19:24:01

越抹不去的越是最珍爱的,也是最伤痛的。支持欣赏!

慧眼观音 发表于 2016-8-1 20:27:16

向银龙 发表于 2016-8-1 16:51
抹不去的记忆,忘不了的记忆。因为你爱他爱到了痴迷,爱到了唯一。所以你伤你痛,因为你不是他的唯一。好词 ...

谢谢好友支持鼓励!祝开心快乐!

慧眼观音 发表于 2016-8-1 20:27:57

天水一方 发表于 2016-8-1 19:24
越抹不去的越是最珍爱的,也是最伤痛的。支持欣赏!

谢谢好友支持鼓励!祝你佳作多多!

醉朦胧 发表于 2016-8-1 21:04:31

佳作~支持

慧眼观音 发表于 2016-8-2 08:33:56

醉朦胧 发表于 2016-8-1 21:04
佳作~支持

谢谢朋友支持鼓励!祝创作丰收!

冰砚 发表于 2016-8-3 09:31:52

爱之深,非抹去才不痛!点赞!

云奴 发表于 2016-8-3 11:04:38

抹去记忆了也不见得是好事一分领悟 一分成长

慧眼观音 发表于 2016-8-3 14:31:38

冰砚 发表于 2016-8-3 09:31
爱之深,非抹去才不痛!点赞!

谢谢好友点评!祝好!

慧眼观音 发表于 2016-8-3 14:35:24

云奴 发表于 2016-8-3 11:04
抹去记忆了也不见得是好事一分领悟 一分成长

您说的对,曾经深爱过,不是说抹去就能抹去的,一分领悟,一分成长,何尝不是一种收获。谢谢好友点评,祝好!
页: [1]
查看完整版本: 抹去记忆