庄永祥 发表于 2016-7-29 22:40:53

《爱的堡垒 早已被摧毁》庄永祥

《爱的堡垒 早已被摧毁》
词:庄永祥

吃够爱情苦
受够爱情罪
终日流着相思泪
简直哭得撕心裂肺

爱情似流水
一去不复回
爱的堡垒被摧毁
残留浓浓的火药味

上苍为何图谋不轨没点人情味把我俩美梦碾得粉碎生不如死 活得很疲惫

上苍为何图谋不轨没点人情味图谋不轨我俩不能成双成对生不如死 活得很狼狈

电话:15851176890
微信:zyx2752635332
Qq:2752635332(江苏.泗阳)
诚邀曲家作曲编曲
版权拥有侵权必究
百花齐放百家争鸣
优胜劣汰推陈出新
作品优劣贵在参与
批评指正热烈欢迎

向银龙 发表于 2016-7-29 22:55:30

大师什么时候也写起伤感情歌来了,写得人柔肠寸断,撕心裂肺,写得人满天血泪!好词,永远支持大师佳作!

庄永祥 发表于 2016-7-29 23:12:57

向银龙 发表于 2016-7-29 22:55
大师什么时候也写起伤感情歌来了,写得人柔肠寸断,撕心裂肺,写得人满天血泪!好词,永远支持大师佳作!

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

向银龙 发表于 2016-7-29 23:15:24

从古到今,最流行的就是伤感情歌。如古到今的有:《高山流水》、《美酒加咖啡》《大海》《迟来的爱》《千纸鹤》《你到底爱谁》《满天泪》还有新歌《我在北京你在哪》真唱得人撕心裂肺,满天血泪。我在伤感歌词这方面下了很大的功夫,就是不如大师的伤感情歌,永远向大师学习,永远支持大师佳作!

庄永祥 发表于 2016-7-30 07:08:15

向银龙 发表于 2016-7-29 23:15
从古到今,最流行的就是伤感情歌。如古到今的有:《高山流水》、《美酒加咖啡》《大海》《迟来的爱》《千纸 ...

谢谢朋友关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}早上好

向银龙 发表于 2016-7-30 07:23:48

顶!

庄永祥 发表于 2016-7-30 11:38:33

向银龙 发表于 2016-7-30 07:23
顶!

谢谢朋友{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

八月金桂 发表于 2016-7-30 13:19:48

学习佳作!

陈世寿 发表于 2016-7-30 14:20:33

很伤感。学习老师佳作

程红梅广寒仙子 发表于 2016-7-30 15:47:47

好词!

玉颜店 发表于 2016-7-30 16:40:05

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_16:}

庄永祥 发表于 2016-7-30 17:00:58

八月金桂 发表于 2016-7-30 13:19
学习佳作!

谢谢朋友鲜花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-30 17:01:27

陈世寿 发表于 2016-7-30 14:20
很伤感。学习老师佳作

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-30 17:01:57

程红梅广寒仙子 发表于 2016-7-30 15:47
好词!

庄永祥 发表于 2016-7-30 17:02:47

玉颜店 发表于 2016-7-30 16:40

欢迎朋友到访{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{{:1_3:}祝好

天水一方 发表于 2016-7-30 17:16:35

痛得撕心裂肺,爱到无能自己,欣赏支持!

庄永祥 发表于 2016-7-30 20:38:34

天水一方 发表于 2016-7-30 17:16
痛得撕心裂肺,爱到无能自己,欣赏支持!

谢谢朋友支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好
页: [1]
查看完整版本: 《爱的堡垒 早已被摧毁》庄永祥