云奴 发表于 2016-7-26 07:46:29

如果,最终留不住

如果,最终留不住

敢不敢封掉所有退路
让这份爱 才刚日出就 迟暮
而你却选择沉默再见 不会先说出
我来提 似乎 就是最好的结束

撑多久 才能不算辜负
两个人都 越爱越显得 生疏
回忆录点点滴滴 至今 都没变模糊
在我的 身边孤独多过了幸福

如果 最终 留不住
我宁愿 有些 风度
只是想要横渡 我们 干净的最初
怎能缺 带泪的双目 锥心与刺骨
我真的佩服 你情感收放自如

如果 最终 留不住
我宁愿 远遁 江湖
我们过招了的 残酷 不过是领悟
于情缘 最深的倾覆 是再难救赎
而所谓领悟 又何尝不是 另一种麻木

天水一方 发表于 2016-7-26 08:33:33

太喜欢这种风格了,特别适合现在流行音乐的潮流,赞!{:1_1:}{:1_1:}特别有味道。{:1_1:}

好久不见启明星 发表于 2016-7-26 13:24:49

如果最终留不住,让这份爱 才刚日出就 迟暮,不如日出当迟暮。{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-26 13:26:59

谢谢老师佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-7-26 13:27:03

谢谢老师佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

西北天龙 发表于 2016-7-26 14:51:58

厉害!佩服!

作词人 发表于 2016-7-26 15:06:55

如果留不住……我们干净的最初。很好

作词人 发表于 2016-7-26 15:06:58

如果留不住……我们干净的最初。很好

小鱼儿 发表于 2016-7-26 15:20:43

作诗是好东东,作歌词象柄难触的锋利宝剑,有点直硬棱角分明不煽{:1_9:}{:1_14:}{:1_14:}

云奴 发表于 2016-7-26 15:34:06

小鱼儿 发表于 2016-7-26 15:20
作诗是好东东,作歌词象柄难触的锋利宝剑,有点直硬棱角分明不煽

呵呵 多谢鱼儿留墨
其实 我发歌词 一般都是按照曲子填的一些曲子是原创 一些是翻填别人的曲子   因为作曲之人不同 所以格式难免会有差别希望理解另外就是词句方面可能是我多年的写作习惯吧   不是说改就能改的 不过我会注意的

云奴 发表于 2016-7-26 15:35:43

好久不见启明星 发表于 2016-7-26 13:24
如果最终留不住,让这份爱 才刚日出就 迟暮,不如日出当迟暮。{:1_ ...

其实 日出 迟暮 二词 感觉没怎么用好 不过已经发了 就懒得修改了 后面再作打算 {:1_1:}

醉朦胧 发表于 2016-7-26 16:28:53

欣赏佳作!顶

好久不见启明星 发表于 2016-7-26 17:00:44

云奴 发表于 2016-7-26 15:35
其实 日出 迟暮 二词 感觉没怎么用好 不过已经发了 就懒得修改了 后面再作打算

不同人不同心境吧,可能是应和了我的情绪。{:1_3:}

浅汐 发表于 2016-7-27 18:34:32

还是比较喜欢你写的中国风,读起来特别有感觉`(*∩_∩*)′

我是色鬼 发表于 2016-7-27 21:29:38

不错

庞晓静 发表于 2016-7-28 03:23:40

这词写得太给力了,这种风格充分体现了作者厚重的文字工底,学习了。赞!!!

李察 发表于 2016-7-28 07:20:55

爱犹在对自己再伤害   

李察 发表于 2016-7-28 08:54:24

爱犹在对自己再伤害   

美一年 发表于 2016-7-31 20:13:57

学习云斑竹新作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_20:}

li5220549 发表于 2016-8-2 18:00:40

爱的越深,领悟越深,就更麻木。构思严谨 词风洒脱。好词点赞

冰砚 发表于 2016-8-3 09:50:29

有味道,点赞!
页: [1]
查看完整版本: 如果,最终留不住