庄永祥 发表于 2016-7-23 19:56:35

《根深蒂固》庄永祥

《根深蒂固》
词:庄永祥
你在我的心中根深蒂固
开花 结果
你是一棵长青之树
为我遮风避雨

你在我的心中根深蒂固安家 落户你是靓丽温柔才女                        
为我付出许多
你是美丽的天使
一如既往地爱我
数你最疼我
你是芬芳的花朵
盛开在我的心窝
温暖着你我

电话:15851176890
微信:zyx2752635332
Qq:2752635332(江苏.泗阳)
诚邀曲家作曲编曲
版权拥有侵权必究
百花齐放百家争鸣
优胜劣汰推陈出新
作品优劣贵在参与

八月金桂 发表于 2016-7-23 20:14:22

拥有爱胜于拥有一切!欣赏朋友佳作!

向银龙 发表于 2016-7-23 20:25:43

我这一生太羡慕大师了,羡慕大师成功的事业和成功的爱情!二是羡慕大师成功的人品和成功的作品!我这一生一切的一切都是失败,在我的面前看不到一丝的笑,在我的作品里看不到一丝的欢乐!太羡慕大师的天伦之乐!太羡慕大师的天作之作!永远支持大师佳作!

庄永祥 发表于 2016-7-23 20:56:44

八月金桂 发表于 2016-7-23 20:14

谢谢朋友鼓励:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}共勉

庄永祥 发表于 2016-7-23 20:57:21

八月金桂 发表于 2016-7-23 20:14

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

向银龙 发表于 2016-7-23 20:57:21

庄大师,学生个人见意哈,我本不该在大师面前挑缺点。最后两句这样变动一下,你是炽热的烈火,永远永远燃烧着我。一是又押韵,二是爱之热烈!说错了,就当学生说错了哈!

庄永祥 发表于 2016-7-23 20:58:23

向银龙 发表于 2016-7-23 20:25
我这一生太羡慕大师了,羡慕大师成功的事业和成功的爱情!二是羡慕大师成功的人品和成功的作品!我这一生一 ...

慢慢来{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}一切都会有的

庄永祥 发表于 2016-7-23 21:32:12

向银龙 发表于 2016-7-23 20:57
庄大师,学生个人见意哈,我本不该在大师面前挑缺点。最后两句这样变动一下,你是炽热的烈火,永远永远燃烧 ...

朋友建议太好了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}谢谢您

庄永祥 发表于 2016-7-23 21:33:25

向银龙 发表于 2016-7-23 20:57
庄大师,学生个人见意哈,我本不该在大师面前挑缺点。最后两句这样变动一下,你是炽热的烈火,永远永远燃烧 ...

朋友建议太好了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}谢谢您

杨新平 发表于 2016-7-23 21:56:19

甜美温柔,支持祥哥!

陈世寿 发表于 2016-7-24 09:09:55

根深蒂固相偕白头死而无憾。 好

庄永祥 发表于 2016-7-24 09:13:41

杨新平 发表于 2016-7-23 21:56
甜美温柔,支持祥哥!

谢谢朋友支持 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-24 09:14:04

陈世寿 发表于 2016-7-24 09:09
根深蒂固相偕白头死而眠目没有遗憾好

谢谢朋友关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

天水一方 发表于 2016-7-24 09:15:21

温馨暖人!支持朋友新作!{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-24 09:21:21

天水一方 发表于 2016-7-24 09:15
温馨暖人!支持朋友新作!

谢谢朋友支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

小人物 发表于 2016-7-24 09:41:33

{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}

庄永祥 发表于 2016-7-24 15:57:48

小人物 发表于 2016-7-24 09:41

谢谢朋友大力支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好
页: [1]
查看完整版本: 《根深蒂固》庄永祥