孙国良 发表于 2016-7-20 19:35:50

请不要进入梦乡来找我

《请不要进入梦乡来找我》

作词/孙国良

我将你已看透
            你忽然变得冷漠
微风心头吹过,不再泛起浪朵
   烟雨朦胧,心找不到角落

我吃你种的果
            心一下变得难过
记忆不停搜索,一度悔恨寂寞
      眼泪婆娑,心苍老了许多

请不要进入梦乡来找我
      谢谢你给的幸福求索
   如今你却给我吃爱的苦果
   在生命里你真的把我割舍

请不要进入梦乡来找我
         谢谢你给的幸福快乐
       如今你带走我美丽选择
   在生命里你真的把我割舍

QQ1035960620

柳笛一鸣心灵顿开!

庄永祥 发表于 2016-7-20 20:14:33

学习主编佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-7-20 20:14:39

学习主编佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-7-20 20:14:43

孙国良 发表于 2016-7-21 19:51:26

庄永祥 发表于 2016-7-20 20:14
学习主编佳作

其实越写越感觉词难写,也感觉写得不怎么样。

八月金桂 发表于 2016-7-22 01:26:26

难以舍弃,难以忘怀。挥之不去,梦也是慰籍。欣赏!

孙国良 发表于 2016-7-22 07:08:06

八月金桂 发表于 2016-7-22 01:26
难以舍弃,难以忘怀。挥之不去,梦也是慰籍。欣赏!

谢谢朋友!

笑笑 发表于 2016-7-22 07:26:26

学习佳作!支持

醉朦胧 发表于 2016-7-22 08:23:40

吃你种的果,心一下变的难过!支持!

天水一方 发表于 2016-7-22 19:41:58

爱情就是一种纠结,不希望来梦乡,却又偏偏是自己将她入梦。好词,欣赏!

孙国良 发表于 2016-7-23 19:37:07

天水一方 发表于 2016-7-22 19:41
爱情就是一种纠结,不希望来梦乡,却又偏偏是自己将她入梦。好词,欣赏!

谢谢你的精美解读!

蔡春龙 发表于 2016-7-24 08:27:05

请你不要进入我的梦乡来找我,给我一个自由的生活我就感激不尽

孙国良 发表于 2016-7-24 21:37:05

蔡春龙 发表于 2016-7-24 08:27
请你不要进入我的梦乡来找我,给我一个自由的生活我就感激不尽

哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 请不要进入梦乡来找我