Hulagirl 发表于 2016-7-18 08:38:13

大美唐山 编曲版

attach://28031.mp3

大美唐山

黑色的宝藏 在这里蕴藏
梦想的列车 把笛声拉响
唐山陶瓷 闪烁着智慧的光芒
沉睡的历史 在清东陵里依然辉煌

崭新的唐山 涅槃的凤凰
时代的巨轮 在曹妃甸启航
一出评剧 唱出了生活的立场
乐亭的大鼓 把唐山印象传遍八方

大美的唐山 我热爱的家乡
大美的唐山 仙境般的天堂
人人心中一个梦 等待飞翔
青春的火焰 已越烧越旺

大美的唐山 屹立在东方
大美的唐山 世界响当当
人人共圆唐山梦 把爱分享
幸福的乐章 多么的响亮

人人共圆唐山梦 把爱分享
幸福的乐章 多么的响亮

小鱼儿 发表于 2016-7-18 09:52:10

咋不吼吼{:1_9:}{:1_9:}多好的东东{:1_5:}{:1_5:}{:1_3:}{:1_3:}

Hulagirl 发表于 2016-7-18 10:52:06

小鱼儿 发表于 2016-7-18 09:52
咋不吼吼多好的东东

多谢小鱼儿夸奖,我不会吼嘢,是一个玩吉他搞摇滚的朋友帮忙弄的,现在还在继续完善中,这是个半成品,弄好了发上来,

小鱼儿 发表于 2016-7-18 11:13:13

Hulagirl 发表于 2016-7-18 10:52
多谢小鱼儿夸奖,我不会吼嘢,是一个玩吉他搞摇滚的朋友帮忙弄的,现在还在继续完善中,这是个半成品,弄 ...

好像只弄了半截?争取吼吼弄完整,非常好的一首歌!{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

Hulagirl 发表于 2016-7-18 11:30:36

小鱼儿 发表于 2016-7-18 11:13
好像只弄了半截?争取吼吼弄完整,非常好的一首歌!

编曲才弄一半,还在弄,也还在修改中,搞好了我会发上来的,还需要等一哈哈儿

单长华 发表于 2016-7-18 17:39:45

你这个朋友是个高手啊。挺好听,要能唱出来就更好了。代问朋友好。

Hulagirl 发表于 2016-7-18 23:10:42

单长华 发表于 2016-7-18 17:39
你这个朋友是个高手啊。挺好听,要能唱出来就更好了。代问朋友好。

感谢单老师鼓励支持,这朋友是河北人,做房地产的,自己玩摇滚,教吉他,这个曲是他编的,目前还没有做完,您帮我作曲的家住唐山,我也拿给他了,他答应做个编曲,因为他是玩吉他摇滚的,所以会加入摇滚的风格,还会加入二胡,这是大概的想法,因为忙于工作,所以需要等一小段时间,家住唐山才能完成,做好了他会第一时间发给我,我再发给您听!

单长华 发表于 2016-7-19 07:47:50

Hulagirl 发表于 2016-7-18 23:10
感谢单老师鼓励支持,这朋友是河北人,做房地产的,自己玩摇滚,教吉他,这个曲是他编的,目前还没有做完 ...

谢谢小冉。
页: [1]
查看完整版本: 大美唐山 编曲版