小鱼儿 发表于 2016-7-17 08:02:04

传承(白桦词,鱼儿版)

正重声明:
    1,在我的脑袋里,音乐发布主为本词网谱曲发布音乐的地方,禁止扯蛋发布没有音乐(或相关音乐链接地址也行)的 东东,违者挡着咱的,咱坏蛋一枚跟你没完,枪杀!这至少是欺负咱交作业,不管我的作业做得好与不好,可以吐槽咱批咱说咱。再说一遍,不得违规欺负咱!正常发贴的我喜欢,也感谢为词网热心服务者!
    2,当初我没看到该词小纪老师有前版,我也是无意的谱了曲撞着我比较喜欢的小纪老师。再次真诚的向小纪老师说声:对不起,下次我一定小心不再弄着您!我又交了篇不及格的山寨作业!

传承(白桦词,罗铁文曲)

http://5sing.kugou.com/yc/3144022.html

青铜鼎 甲骨文 连着我们的根,
长江水 黄土地 养育龙的传人。
三字经 千家诗 陪伴我长大,
秦汉风 唐宋月 温润我的心门。

青砖瓦 小石桥 回荡故乡声音,
粗瓷碗 老槐树 一如儿时亲。
黄皮肤 黑眼睛 留着同样的血,
五千年 一个梦 牵着同一根筋。

齐家修身,传承祖训,
重义守信,恪守根本。
尊法崇礼,取舍有度,
厚德载物,恩仇一笑泯。

艰辛困苦,不折腰身,
世道轮转,不变精神。
外圆内方,规矩在心,
自强不息,一步一脚印。

追寻祖先的声音,
聆听古典和现今,
时光淘沥的中华魂,
深深扎根我的心。

深深,深深,
扎根,我的心。

小鱼儿 发表于 2016-7-17 08:31:11

不知天高地厚的阿Q马大哈,竟敢无礼绝顶高手小纪大人!{:1_8:}{:1_14:}
咱坏蛋先自家刷刷{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

请风拂岗 发表于 2016-7-17 10:07:36

先支持!再欣赏!

请风拂岗 发表于 2016-7-17 10:08:05

先支持!再欣赏!

请风拂岗 发表于 2016-7-17 10:08:19

先支持!再欣赏!

请风拂岗 发表于 2016-7-17 10:08:22

先支持!再欣赏!

小鱼儿 发表于 2016-7-17 10:50:34

请风拂岗 发表于 2016-7-17 10:07
先支持!再欣赏!

我在干坏事:炮轰小纪版主大人{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

庄永祥 发表于 2016-7-17 10:57:30

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-17 10:57:34

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-17 11:01:15

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-7-17 23:33:25

庄永祥 发表于 2016-7-17 10:57
好词好曲

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

xg1964 发表于 2016-7-18 01:24:50

唱的好呀!{:1_3:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-7-18 09:54:43

xg1964 发表于 2016-7-18 01:24
唱的好呀!

谢谢老友大驾光临!我也只是来打打酱油弄着好玩的{:1_3:}{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 传承(白桦词,鱼儿版)