庄永祥 发表于 2016-7-15 18:58:05

《一个人生活 真的不习惯》庄永祥

《一个人生活 真的不习惯》
词:庄永祥
爱的道路坎坎坷坷
弯弯曲曲 曲曲弯弯
一道道的难关
时而刹车 时而急转弯
一个人寂寞孤单
什么都不愿干
什么都不顺眼
生活懒散

一个人犹如孤雁常常望天兴叹人情冷暖悲观长吁短叹

问问大地 问问苍天到底该怎么办恋人离散 苦不堪言一个人生活 真的不习惯
大地啊 苍天啊到底该怎么办情绪忧郁 有苦难言一个人生活 太难太难

电话:15851176890
微信:zyx2752635332
Qq:2752635332(江苏.泗阳)
诚邀曲家作曲编曲
版权拥有侵权必究
百花齐放百家争鸣
优胜劣汰推陈出新
作品优劣贵在参与
批评指正热烈欢迎

星心武 发表于 2016-7-15 19:37:16

真真實實的生活,支持庄老師的詞,學習了,人生是一種深刻的體會,寫的很好

庄永祥 发表于 2016-7-15 19:54:35

星心武 发表于 2016-7-15 19:37
真真實實的生活,支持庄老師的詞,學習了,人生是一種深刻的體會,寫的很好

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}共勉

怀恩 发表于 2016-7-15 20:13:07

虽然能看出你的心情,但是题目是“一个人生活 真的不习惯”要多写一些一个人的时候,是哪里感到不习惯,不仅仅是失去爱人吃不下饭,要写出有亮点的这个“不习惯”歌词就是华丽丽的啦。这是我个人观点,大师别介意啊,互相学习!加油!{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-15 20:55:51

怀恩 发表于 2016-7-15 20:13
虽然能看出你的心情,但是题目是“一个人生活 真的不习惯”要多写一些一个人的时候,是哪里感到不习惯,不 ...

谢谢朋友热心点评{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

醉朦胧 发表于 2016-7-15 21:39:49

一个人生活,真的很不习惯!赞

天水一方 发表于 2016-7-15 21:52:58

朴实无华!很真实平凡的感情流露。

八月金桂 发表于 2016-7-15 22:46:53

言辞朴实,诚恳!点赞朋友佳作!

可燃冰 发表于 2016-7-16 00:41:59

真心的流入,心扉的诉说,不错支持老哥{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-16 06:46:47

醉朦胧 发表于 2016-7-15 21:39
一个人生活,真的很不习惯!赞

谢谢朋友关注 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-16 06:47:18

天水一方 发表于 2016-7-15 21:52
朴实无华!很真实平凡的感情流露。

谢谢朋友关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-16 06:47:53

可燃冰 发表于 2016-7-16 00:41
真心的流入,心扉的诉说,不错支持老哥

谢谢朋友关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-16 06:48:21

八月金桂 发表于 2016-7-15 22:46
言辞朴实,诚恳!点赞朋友佳作!

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

怀恩 发表于 2016-7-16 11:27:19

庄永祥 发表于 2016-7-15 20:55
谢谢朋友热心点评祝好

开心{:1_1:}

墨初-梅花 发表于 2016-7-16 12:11:23

生活有时就是这样!真情的流露!!!好词!拜读了!{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-16 14:09:49

墨初-梅花 发表于 2016-7-16 12:11
生活有时就是这样!真情的流露!!!好词!拜读了!

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

谢淑清 发表于 2016-7-31 12:54:40

好词,赞{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-31 20:52:31

谢淑清 发表于 2016-7-31 12:54
好词,赞

页: [1]
查看完整版本: 《一个人生活 真的不习惯》庄永祥