庄永祥 发表于 2016-7-10 22:37:26

《一场噩梦》庄永祥

《一场噩梦一场恨》
词:庄永祥

你我这样匆匆离分
我胸口隐隐地疼
为了爱烦了许多神
最后还是一事无成

你我这样匆匆离分我真的于心不忍心里永远地不平衡最终还是一场恶梦
失恋就是可恶梦魇
死死缠绕薄命人 凶狠残忍
无力抗争 梦醒时分
沁出了冷汗一身

人生犹如一场噩梦
烦恼虫步步紧跟 伤害恋人
毒蛇一口 入骨三分
留下一道道伤痕

一场噩梦一场恨相爱的人有缘无份一场噩梦一场恨相爱的人不能圆梦

电话:15851176890
微信:zyx2752635332
Qq:2752635332(江苏.泗阳)
诚邀曲家作曲编曲
版权拥有侵权必究
百花齐放百家争鸣
优胜劣汰推陈出新
作品优劣贵在参与
批评指正热烈欢迎

未来1 发表于 2016-7-11 00:11:30

哈哈,你也说了烦恼虫子步步紧跟,无休无止地折腾人,让我的小命入灰尘,烦恼虫子它还做人,对的好不啊,哈哈

向银龙 发表于 2016-7-11 06:46:49

梦终归是梦,梦再美,也亦如水中月镜中花!大师神笔,分享了!

庄永祥 发表于 2016-7-11 08:04:19

未来1 发表于 2016-7-11 00:11
哈哈,你也说了烦恼虫子步步紧跟,无休无止地折腾人,让我的小命入灰尘,烦恼虫子它还做人,对的好不啊,哈 ...

好{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢朋友关注{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-11 08:10:31

向银龙 发表于 2016-7-11 06:46
梦终归是梦,梦再美,也亦如水中月镜中花!大师神笔,分享了!

谢谢朋友关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

八月金桂 发表于 2016-7-11 08:42:07

噩梦过后,还是灿烂!欣赏朋友佳作!

醉朦胧 发表于 2016-7-11 08:54:21

说的好!欣赏佳作!赞

谢大巴 发表于 2016-7-11 09:04:49

好词好词,但愿这样的梦境不会成真{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

天水一方 发表于 2016-7-11 09:55:35

痛彻心扉的感慨,爱之深痛之深,噩梦终会醒来,会发现一切都不值一提。欣赏!{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-7-11 10:18:36

八月金桂 发表于 2016-7-11 08:42
噩梦过后,还是灿烂!欣赏朋友佳作!

谢谢朋友关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-11 10:19:22

天水一方 发表于 2016-7-11 09:55
痛彻心扉的感慨,爱之深痛之深,噩梦终会醒来,会发现一切都不值一提。欣赏!

谢谢朋友点评{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-11 10:20:25

醉朦胧 发表于 2016-7-11 08:54
说的好!欣赏佳作!赞

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-11 10:21:02

谢大巴 发表于 2016-7-11 09:04
好词好词,但愿这样的梦境不会成真

谢谢朋友鼓励{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

庄永祥 发表于 2016-7-11 10:21:40

谢大巴 发表于 2016-7-11 09:04
好词好词,但愿这样的梦境不会成真

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_9:}

那永恒 发表于 2016-7-11 10:46:35

对生命中情的感受和感悟。好!

庄永祥 发表于 2016-7-11 15:01:27

那永恒 发表于 2016-7-11 10:46
对生命中情的感受和感悟。好!

欢迎朋友来访{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好

陈世寿 发表于 2016-7-11 20:47:01

人生烦恼何其多没有烦恼好像也不是完整的生活

庄永祥 发表于 2016-7-11 21:12:56

陈世寿 发表于 2016-7-11 20:47
人生烦恼何其多没有烦恼好像也不是完整的生活

欢迎朋友来访{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}祝好
页: [1]
查看完整版本: 《一场噩梦》庄永祥