单长华 发表于 2016-7-10 15:35:31

家住唐山 冉乾君词 单长华曲

大美唐山在眼前

xg1964 发表于 2016-7-10 16:32:30

好词好曲,欣赏{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-7-10 16:59:36

xg1964 发表于 2016-7-10 16:32
好词好曲,欣赏

xg1964你好。谢谢关注。

美一年 发表于 2016-7-10 17:05:26

鼎力支持单师新作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-7-10 17:33:37

美一年 发表于 2016-7-10 17:05
鼎力支持单师新作!

感谢师长的鼓励。

八月金桂 发表于 2016-7-10 18:40:02

恭贺单老师新作!欣赏支持!祝好!

单长华 发表于 2016-7-11 07:09:56

八月金桂 发表于 2016-7-10 18:40
恭贺单老师新作!欣赏支持!祝好!

谢谢。顺祝夏安。

tnhzfy0915 发表于 2016-7-11 08:43:52

好词好曲好风格。曲子很有唐山韵味!欣赏啦!要是打的谱子就更好了!再有个音频就更美啦!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-7-11 08:54:05

tnhzfy0915 发表于 2016-7-11 08:43
好词好曲好风格。曲子很有唐山韵味!欣赏啦!要是打的谱子就更好了!再有个音频就更美啦!{: ...

谢谢朋友。我真不会打谱,音频由词作者负责。咱得等着。

单长华 发表于 2016-7-11 09:08:50

tnhzfy0915 发表于 2016-7-11 08:43
好词好曲好风格。曲子很有唐山韵味!欣赏啦!要是打的谱子就更好了!再有个音频就更美啦!{: ...

谢谢好朋友的鲜花。

单长华 发表于 2016-7-11 09:23:58

单长华 发表于 2016-7-11 09:08
谢谢好朋友的鲜花。

谱越抄越难看,真对不起大家,请原谅为盼!

Hulagirl 发表于 2016-7-11 20:29:10

感谢单老师的美曲,我是刚看到您的留言,问候来迟,深表歉意,我等下就把谱打出来,跟在您这个贴上
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

Hulagirl 发表于 2016-7-12 00:24:28

单老师,您看看有什么地方不对的,我再调整修改,还有高音3,6,高音3 2下面那句词,我没看清楚,请您指点一下

单长华 发表于 2016-7-12 08:13:58

乾君。谱打的很好。前奏第三小节的6 应是高音2 。另:d c 处的反复号缺两个点。高音3 632下面是一呀一子儿高音1 下面是呦呦呦呦。27676 下面是一子呀儿,5555,下面是呦呦呦呦。你再对照一下原谱,费心了。

Hulagirl 发表于 2016-7-12 09:12:11

单长华 发表于 2016-7-12 08:13
乾君。谱打的很好。前奏第三小节的6 应是高音2 。另:d c 处的反复号缺两个点。高音3 632下面是一呀一子儿 ...

单老师,早上好,现在的谱是调整修改后的谱,只有一个地方,d.s处的反复记号,刚开始输入的时候两边都有点,但是一加上d.s符号后点就消失了,我刚刚试了好几次还是这样的,我听了一下旋律,这个地方有反复的效果,也许是作曲大师这个软件的弊端吧,

单长华 发表于 2016-7-12 09:24:46

还夜班吗?速度也太快了,非常好,完美无缺。感谢。静候佳音了。

单长华 发表于 2016-7-12 09:26:21

单长华 发表于 2016-7-12 08:13
乾君。谱打的很好。前奏第三小节的6 应是高音2 。另:d c 处的反复号缺两个点。高音3 632下面是一呀一子儿 ...

非常好。

Hulagirl 发表于 2016-7-12 09:39:10

单长华 发表于 2016-7-12 09:24
还夜班吗?速度也太快了,非常好,完美无缺。感谢。静候佳音了。

上夜班,但为了自己喜欢的事情我会不顾一切,竭尽全力,我找人帮忙编曲,不过会需要一点时间,希望是在一个月以内,因为他也很忙,希望单老师和各位朋友理解,再次感谢单老师的佳作,感谢各位朋友的支持鼓励,让我们一起努力前行吧!
页: [1]
查看完整版本: 家住唐山 冉乾君词 单长华曲