好久不见启明星 发表于 2016-7-8 02:11:57

配角

还是睡不着
失眠准时来报道
寂静加深往事的喧嚣
温柔催人老

放弃所有的骄傲
一无所有的配角
付出所有的美好
也换不来一个拥抱

一个眼神就明了
亦步亦趋的配角
从不说不的讨好
也不会变得更重要

爱已尽情难了
不甘心在回忆里发酵
命中注定的配角
只留给开场一份热闹

爱已尽情亦了
还说什么天荒和地老
命中注定的配角
不打扰是最好的句号

给我等着瞧
总有一天能忘掉
时间枯萎思念的触角
春风桃花笑

西北天龙 发表于 2016-7-8 03:24:42

最佳男配角

向银龙 发表于 2016-7-8 05:00:19

舞台搭建,戏剧配角。曲终人散,人走茶凉。人生如,人生如茶。我一生被女人戏弄,命中注定的配角。给我等等美瞧,我会有那么一天吗,给我天主角就好!

向银龙 发表于 2016-7-8 05:00:24

舞台搭建,戏剧配角。曲终人散,人走茶凉。人生如,人生如茶。我一生被女人戏弄,命中注定的配角。给我等等美瞧,我会有那么一天吗,给我天主角就好!

向银龙 发表于 2016-7-8 05:00:26

向银龙 发表于 2016-7-8 05:00:27

醉朦胧 发表于 2016-7-8 09:12:22

配角很重要,有一天突然发现,没有配角的人生其实是暗淡无光的!徒有主角虚名也不过是独角戏而已!

天水一方 发表于 2016-7-8 09:32:39

没有配角哪来的主角,配角不应该自轻自贱,要活出自己的精彩。

天水一方 发表于 2016-7-8 09:32:40

天水一方 发表于 2016-7-8 09:32:40

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 10:41:05

西北天龙 发表于 2016-7-8 03:24
最佳男配角

{:1_3:}好好诠释哈{:1_3:}失眠一时的灵感,记录下来了。

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 10:49:45

天水一方 发表于 2016-7-8 09:32

说的好!配角也要自尊自爱。角色是可以转换的嘛。自己永远是自己的主角。所以才说要走着瞧。

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 10:59:59

醉朦胧 发表于 2016-7-8 09:12
配角很重要,有一天突然发现,没有配角的人生其实是暗淡无光的!徒有主角虚名也不过是独角戏而已!

{:1_3:}是啊,没有配角这台戏也没啥可唱的了。{:1_3:}

八月金桂 发表于 2016-7-8 11:04:37

有责任,有担当,快乐的配角,幸福的配角!欣赏佳作!

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 11:05:26

向银龙 发表于 2016-7-8 05:00
舞台搭建,戏剧配角。曲终人散,人走茶凉。人生如,人生如茶。我一生被女人戏弄,命中注定的配角。给我等等 ...

其实我们都是主角,只是碰到了甘愿为他做绿叶的人,牺牲一些罢了{:1_3:}

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 11:16:23

八月金桂 发表于 2016-7-8 11:04
有责任,有担当,快乐的配角,幸福的配角!欣赏佳作!

失眠的配角,哈哈

小鱼儿 发表于 2016-7-8 16:10:19

一厢情愿惹的祸{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 16:21:58

小鱼儿 发表于 2016-7-8 16:10
一厢情愿惹的祸

“一厢情愿就得愿赌服输”只有“得天独厚才能有恃无恐”{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-7-8 16:30:53

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 16:21
“一厢情愿就得愿赌服输”只有“得天独厚才能有恃无恐”

木兰大人没有服输的相,当不了受宠的鸟,人家就得成唐僧给吃掉{:1_3:}{:1_3:}

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 16:37:16

小鱼儿 发表于 2016-7-8 16:30
木兰大人没有服输的相,当不了受宠的鸟,人家就得成唐僧给吃掉

{:1_6:}{:1_6:}输给妖怪吧。谁叫你成佛!

景诺 发表于 2016-7-8 18:41:06

简单的清唱,希望符合朋友的心意

柳无为 发表于 2016-7-8 19:31:01

再不发配角奖
这个配角不作也罢{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 21:35:36

景诺 发表于 2016-7-8 18:41
简单的清唱,希望符合朋友的心意

哈哈,知道你为什么要挡脸了{:1_21:}开个玩笑{:1_21:}虽然跟我的版本是两个风格,还是感谢朋友的倾心演绎,也独具一格。感谢!{:1_3:}

好久不见启明星 发表于 2016-7-8 21:37:01

柳无为 发表于 2016-7-8 19:31
再不发配角奖
这个配角不作也罢

配角的奖项就是好人卡,还不如不要。{:1_3:}{:1_21:}
页: [1]
查看完整版本: 配角