慧眼观音 发表于 2016-7-4 15:51:21

活出自己

活出自己作词:慧眼观音--------------------------------------------- 阳光斜斜地照进房来我的眼前却一片漆黑看不到希望和未来我的心中充满伤悲--------------------------------------------现实是如此残忍我如何寻求自我安慰我真的好累好累与命运抗争我已不堪疲惫---------------------------------------------微风柔柔地吹进窗来我的脸颊却流着眼泪尝够了流言和是非我的心儿怎堪负累---------------------------------------------岁月夺去了纯真我找不到肩膀可以依偎我真的好悔好悔人情薄如纸充满冷漠虚伪----------------------------------------------还来得及吗为自己而活我想飞想飞好想飞善待自己甩掉痛苦与伤悲我要我活得不再像个傀儡-----------------------------------------------QQ:2272973431

花过无影 发表于 2016-7-4 16:02:00

环境的美好与心情的糟糕形成的落差,更将一种痛苦衬托了出来。

慧眼观音 发表于 2016-7-4 18:24:01

花过无影 发表于 2016-7-4 16:02
环境的美好与心情的糟糕形成的落差,更将一种痛苦衬托了出来。

谢谢无影老师!祝好!

小鱼儿 发表于 2016-7-4 20:17:32

可能是儿歌太专注了?依然蕴藏着乖乖小妹妹的那种童真气息{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

慧眼观音 发表于 2016-7-4 21:36:30

小鱼儿 发表于 2016-7-4 20:17
可能是儿歌太专注了?依然蕴藏着乖乖小妹妹的那种童真气息

谢谢朋友光临留评!祝快乐!{:1_23:}{:1_23:}
页: [1]
查看完整版本: 活出自己