韓氏安安 发表于 2016-7-2 14:15:39

仙恋

月光灯盏,承载千年的期盼,我只愿,能再见到你容颜
沧海桑田,仿佛传说的梦魇,路遥远,翻越过万水千山
人世间,情难断,爱已伤,心已乱,却仍然割不舍那痴心妄想的纠缠
夕阳下,古道边,说恩怨,诉悲欢,就算落入万劫不复我宁愿此世了无遗憾

一份情牵,跨越生死的思念,每一天,只梦想有你陪伴
一场爱恋,葬送明天弃成仙,说一遍,为你我心甘情愿
人世间,情难断,爱已伤,心已乱,却仍然割不舍那痴心妄想的纠缠
夕阳下,古道边,说恩怨,诉悲欢,就算落入万劫不复我宁愿此世了无遗憾

撕心裂肺,痛到绝望,也不怕孤单,因为你在远方安然静好我就会心安
就算时间倒流我们也无法回还,情愿此生此世再无往返

小鱼儿 发表于 2016-7-2 14:33:43

词写得很棒!只是下次尽量把没有音乐的光词发在其他发词的地方版块哦{:1_3:}这儿是发布带音乐文件(链接地址也行)的{:1_2:}

韓氏安安 发表于 2016-7-2 14:44:32

抱歉,这首歌是有作曲的,但是由于我非专业学音乐,所以光会自己唱,不会写曲谱,造成这样发表好尴尬……

韓氏安安 发表于 2016-7-2 14:55:07

小鱼儿 发表于 2016-7-2 14:33
词写得很棒!只是下次尽量把没有音乐的光词发在其他发词的地方版块哦这儿是发布带音乐文件(链接地 ...

抱歉,这首歌是有作曲的,但是由于本人菜鸟,不会做链接,也不知道怎么发布清唱,所以只发布了歌词,十分抱歉

小鱼儿 发表于 2016-7-2 15:50:08

韓氏安安 发表于 2016-7-2 14:55
抱歉,这首歌是有作曲的,但是由于本人菜鸟,不会做链接,也不知道怎么发布清唱,所以只发布了歌词,十分 ...
清唱也很行,弄成MP3,发帖时小框左上有个别针样的标志,点一下就可以把电脑里的MP3文件上传了,自己的主题帖也可点下面编辑修改,然后保存即可{:1_3:}外链接是其他网页直接复制网页地址到帖内。你的两首大作都很棒!
页: [1]
查看完整版本: 仙恋