词曲王雪玲 发表于 2016-6-22 12:46:13

《草原情》原创曲谱(有音频·视频)冰凌词曲编唱录混(土豆网视频展播作品)

从小我就非常喜欢草原风情的歌曲----这首歌是我在U盘翻找其他资料时,突然看到了多年以前我应省音协邀请代表我市局参加《华北音乐节》观摩·汇演·创作采风活动,在大草原上骑马拍照的一张已经泛黄了的老照片,不禁随即回忆起当时的情景真是感到好亲切·好留恋----真想择时再赴草原去重温一下骑马·参观蒙古包·吃手抓羊肉·喝奶茶···等等的感觉(其实由于此前从未骑过马,当时被吓得只剩下“战战兢兢”的恐惧和啊啊惊叫了哈哈!)。看着照片回忆当时在大草原经历过的各种情景,从而引发了再写一首草原歌曲的创作灵感;这首歌曲音频已经在其他几个网站展播过了,现在上传到歌词网与词友们一起再次分享我的快乐音乐生活。希望大家能够喜欢----顺祝各位夏安!
歌曲音频播放试听网址之一 (王雪玲词曲编唱录混)http://5sing.kugou.com/yc/2834027.html###

《草原情》视频播放网址 (土豆网·付大志制作)http://www.tudou.com/programs/view/QYRlRPljJt4/

附歌词:   
   《草原情》

歌词/朦胧
(内蒙风·流行)

蓝天上飘着朵朵白云
草原上涌动着片片羊群
我骑着马儿放开歌喉
快乐荡漾着河水清清
扬鞭指挥着我的羊群
赶往那水美草肥的丘陵
那里还有等我的姑娘
牵着马儿期待哥哥来临
/
蓝天上飞着勇敢神鹰
草原上的人们快乐舒心
牧场小河弯成了项链
晶莹地装饰着家乡美景
羊群静静地散步草中
聆听着我俩愉快的笑声
马蹄哒哒话语儿轻轻
悠扬的情歌把风儿唱晕
/(尾声)
啊----
辽阔的草原多么温馨
富裕养育了人杰地灵
阿妈酿造的琼浆香醇
喝一杯感恩酒挥洒豪情
!!

(王雪玲·冰凌 歌唱大草原的歌曲 写于去岁 )2015-06-22 中午 上传中国原创歌词网(欢迎老师们聆听指教---谢谢)

单长华 发表于 2016-6-23 20:41:13

浓郁的草原风情和豪放,大气的歌声一下子把我带到了内蒙大草原、骑马奔腾,喝着香淳的琼浆,欣赏着草原美景,啊美呀。词曲贴切,风味独特。尤其那个高音3 与低音3 的交替运用,显得风味更浓。支持雪玲老师。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-22 14:16:56

这首歌曲的制作中,我尝试运用了一些具有蒙族特色的器乐音效以加强草原风味的浓郁----希望大家能够喜欢!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

美一年 发表于 2016-6-22 22:23:12

好歌!支持!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_20:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-22 22:49:33

美一年 发表于 2016-6-22 22:23
好歌!支持!
谢谢美版支持----我主要是为了把曲谱正式发到“原创曲谱”板块去----原先的曲谱都只是发在个人空间了的。无影老师说了这个不算重复发帖----呵呵{:1_21:}{:1_1:}
***谢谢美版先生!

词曲王雪玲 发表于 2016-6-23 16:28:52

欢迎朋友们来是看我的《草原情》歌曲视频吧-----刚刚翻找出来网址随即上传----希望大家能够喜欢!{:1_1:}{:1_3:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-23 21:21:03

单长华 发表于 2016-6-23 20:41
浓郁的草原风情和豪放,大气的歌声一下子把我带到了内蒙大草原、骑马奔腾,喝着香淳的琼浆,欣赏着草原美景 ...

谢谢单老师支持赞赏---过奖了!我这还上传有视频那----您看了吗?{:1_3:}{:1_1:}

老鬼 发表于 2016-6-23 21:30:17

连听好几遍
感动
词曲唱
完美
这也是老鬼第一次在词网
看到的词曲唱的作品
如果没有对草原 对家乡的挚爱
又怎能有这样的情怀
期待词友们的词作能出现网络
祝愿词网越来越充满青春活力
点赞
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-23 23:00:17

老鬼 发表于 2016-6-23 21:30
连听好几遍
感动
词曲唱

谢谢老鬼老师赞赏支持----大家能喜欢我的歌我也很高兴!祝福您夏安快乐----好词多多!{:1_1:}{:1_3:}

单长华 发表于 2016-6-24 09:27:41

词曲王雪玲 发表于 2016-6-23 21:21
谢谢单老师支持赞赏---过奖了!我这还上传有视频那----您看了吗?

是吗?我找找。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-24 11:34:24

单长华 发表于 2016-6-24 09:27
是吗?我找找。

呵呵,就在这个帖子里啊----点开就能看了----谢谢!{:1_1:}{:1_3:}

单长华 发表于 2016-6-24 19:51:03

词曲王雪玲 发表于 2016-6-24 11:34
呵呵,就在这个帖子里啊----点开就能看了----谢谢!

好,

单长华 发表于 2016-6-24 20:32:16

单长华 发表于 2016-6-24 19:51
好,

啊,看到了。好美的一副音配画,绿草成片,红花朵朵,雄鹰翱翔,骏马奔腾,哈哈,真是赏心悦目。感谢雪玲老师一条龙作品,感谢视频制作的老师,为我们送来了精神食粮。

冷韵 发表于 2016-7-7 07:56:46

好歌,好听!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

冷韵 发表于 2016-7-7 07:56:50

好歌,好听!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-7-8 22:57:04

冷韵 发表于 2016-7-7 07:56
好歌,好听!

谢谢支持!{:1_1:}{:1_3:}

词曲王雪玲 发表于 2016-7-8 22:57:32

冷韵 发表于 2016-7-7 07:56
好歌,好听!

握手----感谢!{:1_1:}{:1_1:}

冷韵 发表于 2016-7-9 08:42:28

非常好听!非常喜欢!{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-7-9 11:32:17

谢谢朋友喜欢……祝福快乐!{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-7-9 11:34:35

谢谢单老师的赞美表扬,过奖了!刚刚看到您的留言,回复晚了望谅……祝您夏安康乐!{:1_1:}{:1_3:}

冷韵 发表于 2016-7-9 17:53:24

草原的歌很好听,再来欣赏!

冷韵 发表于 2016-7-9 17:53:26

词曲王雪玲 发表于 2016-7-13 21:03:56

冷韵 发表于 2016-7-9 17:53

谢谢支持----大家喜欢就好!{:1_3:}

词曲王雪玲 发表于 2016-7-13 21:04:30

冷韵 发表于 2016-7-9 17:53

感恩支持---祝福快乐!{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 《草原情》原创曲谱(有音频·视频)冰凌词曲编唱录混(土豆网视频展播作品)