词曲王雪玲 发表于 2016-6-15 12:14:48

《动感夜曲》(有音频)广场舞曲风(已置换完整版舞曲)/ 冰凌 词曲 制谱打印

这是一首专为喜欢晚间休闲·跳广场舞健身的各年龄段朋友们写的歌曲----现在上传到词网展示,希望大家能够喜欢---谢谢!歌曲音频播放试听网址(王雪玲词曲编唱录混) http://5sing.kugou.com/yc/3125206.html

歌词节选:

·····
狂欢的人儿不思梦
歌声笑声交响和鸣
动感夜曲
醉了群星

星光洒满心情
···

(王雪玲 冰凌 2016-06-15 中午上传 中国原创歌词网)(欢迎老师们指教---谢谢)

庄永祥 发表于 2016-6-15 15:33:48

佳作连连{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-6-15 15:33:52

佳作连连{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

单长华 发表于 2016-6-15 18:41:15

雪玲老师思维敏捷。精力充沛,佳作频出,注意休息。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-15 21:34:17

庄永祥 发表于 2016-6-15 15:33
佳作连连

呵呵谢谢----这个真算不上什么佳作,有时只是心血来潮觉得很好玩儿就提笔写下了----粗糙小曲儿!{:1_1:}{:1_21:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-15 21:34:53

庄永祥 发表于 2016-6-15 15:33
佳作连连

谢谢您的支持---祝夏安!{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-15 21:39:26

单长华 发表于 2016-6-15 18:41
雪玲老师思维敏捷。精力充沛,佳作频出,注意休息。

谢谢单老师表扬!现在天气热了家里事也多也有些犯懒光想休息了呵呵{:1_21:}----手里一堆活顾不上做越堆越多也挺烦,{:1_9:}很久也没给自己的歌词谱曲了,就拿这首歌开开张吧,好进入做歌备战的状态-----祝您夏安!{:1_1:}{:1_3:}

美一年 发表于 2016-6-16 13:28:34

有了这首歌版舞,我也广场扭一扭{:1_1:}{:1_16:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-16 13:53:12

美一年 发表于 2016-6-16 13:28
有了这首歌版舞,我也广场扭一扭

谢谢美版欣赏支持----您会乐器会识谱,能读懂这首歌旋律我很高兴!等我抽空尝试尽量做出风格来请您品尝啊-----不过天气太热了,家里事情又多真有些犯懒了呵呵。谢谢----握手祝好!{:1_1:}{:1_21:}

单长华 发表于 2016-6-16 15:19:10

词曲王雪玲 发表于 2016-6-15 21:39
谢谢单老师表扬!现在天气热了家里事也多也有些犯懒光想休息了呵呵----手里一堆活顾不上做越堆越 ...

说实在的,还是自己的词谱着顺手,想改就改。别人的词改了怕不乐意,不改又不得劲,进退两难。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-16 15:45:02

单长华 发表于 2016-6-16 15:19
说实在的,还是自己的词谱着顺手,想改就改。别人的词改了怕不乐意,不改又不得劲,进退两难。

歌词是要为旋律服务的----不适宜的一定要改,否则就会影响歌曲旋律的完整·顺畅和优美----你谱曲前可以与词作者商量,他不愿意让改动的您也可以不选谱啊----都是为了作品的质量何必为难自己勉强为之呢呵呵?词曲作者合作也要双向选择·共同商榷----完整顺畅才能完美动听!祝您佳作越来越多----握手!{:1_1:}{:1_16:}

单长华 发表于 2016-6-16 16:41:38

听君一席话,使我长进不小。再次表示感谢。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-16 19:13:46

单长华 发表于 2016-6-16 16:41
听君一席话,使我长进不小。再次表示感谢。

单老师您真是言重了!在您面前我还是学生啊怎敢称君?呵呵-----那几句胡诌仅仅是我自己的一点不成熟的个见,您若感同我就很高兴了----向您多多学习才是!握手----遥祝!{:1_1:}{:1_3:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-20 20:44:28

《动感夜曲》编曲音乐已做好----因为我不适合演唱这类歌曲只能唱小样。现在在歌词网诚征劲歌型流行男·女歌手试唱(我可以范唱小样供歌手学唱)-----有愿意演唱的可以给我留言报名。唱好后为您挂网展示----期待中国好声音合作!{:1_1:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_3:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-21 11:08:28

《动感夜曲》音频小样已上传中国原创音乐基地-----欢迎大家聆听!http://5sing.kugou.com/yc/3125206.html {:1_1:}{:1_3:}

田国林 发表于 2016-6-21 11:40:47

支持朋友一下

词曲王雪玲 发表于 2016-6-21 22:07:08

田国林 发表于 2016-6-21 11:40
支持朋友一下

谢谢您支持----祝夏安快乐!{:1_9:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-26 13:19:55

《动感夜曲》完整舞曲版已经置换上传到网站----欢迎大家聆听分享·指教!{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-26 13:33:27

炎炎的夏日之夜,让我们一起来跳舞健身吧---祝各位健康快乐!{:1_3:}{:1_3:}

冷韵 发表于 2016-7-10 08:17:53

欣赏支持佳作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

冷韵 发表于 2016-7-10 08:20:03

给力,好听!{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}
页: [1]
查看完整版本: 《动感夜曲》(有音频)广场舞曲风(已置换完整版舞曲)/ 冰凌 词曲 制谱打印