词曲王雪玲 发表于 2016-6-11 15:06:42

《忘了》原创曲谱 王雪玲作曲 制谱打印(合作曲目)

这是我去岁应一位年逾古稀的诗人老大姐邀请(托人邀请)为她的一首古体诗词谱的曲(无音频)---老大姐为人很亲切和善我们很谈得来。她虽已高龄但仍很勤奋地写作,成品诗歌很多质量也很好(已经出版个人诗歌专辑);对这首曲谱旋律大姐很满意,给我留言说她接到曲谱后即用钢琴弹奏试唱,竟然激动地边弹唱边落下了眼泪,赞赏我对词的意境理解得很到位呵呵----我真的好高兴她能够对此满意(她收到曲谱后立即为我邮寄了一本刚刚出版的诗歌专辑送给我作为回谢礼物---我很感动)!因为很喜欢古体诗歌的韵味儿,接下来空闲时我还准备继续选谱她几首适合我谱曲的优质诗词以表示我对她的尊敬和支持---现在就把这份曲谱发在歌词网展示----谢谢老师们浏览指教---祝夏安!

附诗词:
《忘了》

黄淑云/喝火令

一夜梧桐雨,
千寻落叶凉。
别时相约菊花黄。
羞看蝶飞蜂舞,
携影步回廊。

月下清商叹,
花间泪几行。
谁传鸿雁问短长?
忘了王昌,
忘了那琳琅,
忘了旧仇新怨,
独自舞霓裳!

(词作者 黄淑云 古体诗词 / 王雪玲 2016-06-11 上传中国原创歌词网)

美一年 发表于 2016-6-11 19:47:19

师姐姐真是个洋财主,天天都有佳肴上席{{:1_20:}{:1_13:}{:1_20:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-11 20:15:04

美一年 发表于 2016-6-11 19:47
师姐姐真是个洋财主,天天都有佳肴上席{
哈哈什么洋财主啊,您可真能逗!上网搞了三年多音乐了我始终在耕耘就没闲着积攒了不少词曲“家底儿”----这好多都是从“清朝”那会儿就开始屯积的“过期”产品了----谢谢支持!{:1_1:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-6-11 22:34:09

支持佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-6-11 22:34:22

支持佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

wang123 发表于 2016-6-12 11:27:09

老师您好,您能为我写的歌词谱曲吗?

词曲王雪玲 发表于 2016-6-12 11:34:48

庄永祥 发表于 2016-6-11 22:34
支持佳作

感谢支持----祝好!{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-12 11:38:32

wang123 发表于 2016-6-12 11:27
老师您好,您能为我写的歌词谱曲吗?

你好:我谱曲选词很挑剔,不对口味的就不会选谱;只要你的歌词适合我(但谢绝口水歌词----因找不到感觉),能调动的旋律灵感-----没有什么不可以的,把你选好的歌词发来我看看吧------握手!

词曲王雪玲 发表于 2016-6-13 21:10:26

赞大姐:回雪流风,引得千花妒,恰如嫣红寒枝俯。{:1_2:}{:1_9:}{:1_1:}

木子山珊山 发表于 2017-4-5 16:43:15

{:1_1:}好厉害啊
页: [1]
查看完整版本: 《忘了》原创曲谱 王雪玲作曲 制谱打印(合作曲目)