命犯桃花 发表于 2016-6-7 00:34:34

哪位大神可以根据这个故事线给我写词,你作词 我作曲

最快乐的16天

终于是五年级了,步入高年级,这是每个小学生的梦想。当然我也不列外。 在开学这一天,爸爸妈妈带我来到了学校交了学费注了册。晚上我来到了教室里,上课了老师让我们都在一一做自我介绍。我叫夕禾,来自…………   非常娇嫩的声音响起来。于是我忍不住转过头看了看,当时就是看着她有种很清爽的感觉。
时间时间一点点过去,做为同班同学我 们也自然地变熟悉了。当时她是我们班的三好生,我是我们班的恐怖分子,好学生和坏学生之间是不同的。他们看见的是我用来隐瞒内心孤独的笑容,谁也看不到我内心的创伤。像我这样的坏学生回家经常会被家长打,在学校被老师看不起,这会让我做出许多自己都想不到的事情。
小学毕业了,那一张张熟悉的面孔都消失了。到了初中夕禾和我还是一个班,当我发现我们两来在一个班时我有一种莫名的高兴,当时我不这道是为什么?一直到现在我也不知道为什么。时间一点一点的过去了,好学生和坏学生之间的差距还和依然存在这。
当时学校举行一年一届的冬季运动会看,我唯一的特长就是打篮球。打球的是候我特别希望她来给我加油。只要有她的出现在球场上我就拼的特带劲。只要她叫我做得事我就会百分百的去做。
光阴似箭,日月如梭。转眼又升到了初二了,人也慢慢长大了,也知道了所谓的最美好的爱情——校园爱情。我知道我已经离不开她了,然后在学长们的帮助下写了第一封情书给了她,果然被她拒绝了。我已开始练习,开始慢慢着急,着急我的世界没有她。但是在我的苦苦追求下她还是接受了我。她当时跟我说了印象最深的一句话就是“你这个自以为是的大草包。”我也不知道他为什么这样说,我也不想知道。
在以后的日子里,晚上送她回宿舍,我被老师罚值日她和我一起扫地……
这是我一生中最快乐的日子!但是这日子才过了16天这一切全都变了。这一天我像往常一样走进教室来上晚自习。走到她面前的时候她抓住我的手,在我手里筛了个纸条然后跟我说对不起,我就傻傻得回到我的座位,非常好奇的打开纸条,我看傻了。上面竟然写了5页的对不起,最后写着这16天他也很快乐………………
这一刻我的心像被刺刀狠狠地宰,悬崖上得爱谁会敢去踩,还是接受这一切最痛的意外。最爱的女孩就这样成为看好朋友关系。我接受不了这一切,那几天我整个人都瘫痪了,什么也不会做,就去喝酒,我觉得喝醉的时候会好过一些。可是这样只不过是在折磨自己而已,根本就不会减轻我内心的痛苦。
知道现在我还是对她那么爱,那么不想和她分开……可是我现在只能在深夜的时候点上一支香烟回忆那最美好的16天……
和你有过最美的邂逅,共你有过一些风雨忧愁。共你痛过醉过的最后,但我发现想你不能没有。在你每次抱怨的眼泪,是我永远不懂给你温柔。别再述说我俩早已分手,让你给我伤心仍然未够。但你没带走梦里的所有,让你走,为何让你看不透。但求你未淡忘往日旧情我愿默然带着泪流很想一生跟你走,就算多少改变海角天涯一生只有风中追求不想孤独的逗留。但求你未淡忘往日旧情我愿默然带着泪流只想一生跟你走,在我思海的你心中的你今生今世不能没有——夕禾

未来1 发表于 2016-6-7 12:09:41

看到你的故事,乱写了一个

命犯桃花 发表于 2016-6-8 01:00:37

未来1 发表于 2016-6-7 12:09
看到你的故事,乱写了一个

大神发来看看

花过无影 发表于 2016-6-8 21:11:04

你可以自己试一下,你完全可以自己完成这个心愿,因为最后 一节和你有过最美的邂逅,共你有过一些风雨忧愁……………………句子上来看,民经是歌词的形式了,只需要再加上前面的开头,便可以很轻松地完成这篇歌词作品,先自己试一试,不要害怕,有了第一次的大胆尝试,才会有第二步的慢慢成熟。

963134970 发表于 2016-6-8 21:41:55

送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}问好,鼓励自己写,加油!

东方玉 发表于 2016-6-9 10:46:12

夕禾,写了一个 怎样发给你

东方玉 发表于 2016-6-9 10:48:50

我第一次注册来这里 ,是我看到的第一个帖子,感觉故事感人,就写了一个。

东方玉 发表于 2016-6-9 10:56:30

自己写试试,估计会更好。怎样发歌词你给邮箱来

东方玉 发表于 2016-6-9 11:28:21

不放手
东方玉

一场穿透生命的邂逅
要多少年风雨才能看透
你妩媚一笑,落在胸口
瞬间就占满我的心空

16天的故事有多长
问苍天已是烟雨迷蒙
对不起,伤心不够
你不能带走我梦中所有

16天的爱恋有多长
流泪已不再需要找借口
对不起,力量不够
两牵手海角天涯跟你走

卸下伪装的恐怖让你读懂
酒醉的时候想着你的温柔
誓言到无期,今生不够
纵是爱到孤独心也不会放手
Q:1751058816
加时请注明

命犯桃花 发表于 2016-8-21 20:48:10

多谢,好几天都没人回复我就没看了写得很好我吧曲做好给你听

笑笑 发表于 2016-8-21 21:04:50

自己写吧!看你最后一节写的很好!支持!加油

徐小翔 发表于 2016-8-21 22:11:15

轮回 词:徐小翔深夜的时候点上一支烟 回忆那最美好的十六天 一点点一串串手指边燃烧的生命线 再回首再平淡不能改当初的心如电凌晨的时候抬头望望天 你默许的誓言已消失不见 经过风经过雨经过豆蔻年华的我和你 夜已尽天已明我还执着地不愿苏醒你是我的小月亮 你是我的小星星 夜深人静时心里独自望着你你是我的那道光 你是我的那段情 波澜不惊中放在四季轮回里

沙丁鱼没沙 发表于 2016-8-21 23:05:05

加我微信,歌词发给你。Z0511111应该不会让你失望,如果你会谱曲,有机会长期合作

西风的故事 发表于 2016-8-21 23:23:51

楼上有几位朋友说了楼主最后一段不错,我路过说一下。那是张学友的一生只想跟你走。

命犯桃花 发表于 2016-8-22 18:22:03

西风的故事 发表于 2016-8-21 23:23
楼上有几位朋友说了楼主最后一段不错,我路过说一下。那是张学友的一生只想跟你走。

是,只是感觉这歌词写的太贴切了

张天平歌词 发表于 2016-8-22 20:26:54

这个歌词的名字我认为叫《对不起十六天》还是你自己能写的最好,加油!

苦瓜居士 发表于 2016-8-23 10:26:59

记得那一天还和你相遇, 年少的我依然还喜欢着你。 日子一天一天过去, 豆蔻年华傻傻想你。记得这一回又和你相遇 失控的声音说出喜欢着你。 时间一秒一秒过去, 羞涩的我怕你不理。十六天 每一天都想和你在一起 谁知道你确在写着对不起十六天 每一分都想和你在一起 谁知道我收到这些对不起。十六天 每一秒都想和你在一起 谁知道我这么快就要分离。十六天 每一时都愿意不离不弃 谁知道我俩快乐变成记忆。和你有过最美的邂逅, 和你有过一些风雨忧愁。 和你痛过醉过的最后, 但我发现想你,不能没有你。多年以后我俩早已分手, 但我发现我依然想着你。 多年以后我俩早已成熟, 但我发现我依然爱着你,爱着你。 题目留给你自己起。微信搜:306271582 (荷塘老尸),奉劝一句,你的初恋很美好,但是这种美好找回来就没有意义了,就会破坏这种美好,生活还要继续,收藏起你的记忆,好好面对未来吧 !词中用了你的句子,署名也无所谓,你自己看吧!不满意的,找我改。

回味者 发表于 2016-8-23 10:40:10

同年同月又同窗 风雨中携手进学堂 两双脚印写满校园的绿茵上 总觉得我俩像哪本书中的小伙和姑娘
不胖不瘦好梳妆……18833332580
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神可以根据这个故事线给我写词,你作词 我作曲