典文谦 发表于 2016-6-3 13:15:45

限时免费谱曲

为了我国原创歌曲的发展,我愿不遗余力地指导新人朋友进行歌词写作。在此,提供免费的谱曲服务。我的QQ:1146661068

孙国良 发表于 2016-6-4 11:54:28

欢迎朋友的到来!

吴健厂 发表于 2016-6-22 16:19:56

朝阳照在宿舍墙上 树叶上挂满了露珠 鸟儿在愉悦的歌唱讲台上老师正在眷眷的教导 课本上画着心中美丽的校园 教师的讲课声 学生的朗读声 汇成一曲美妙的歌曲 活泼的学生 幽默的教师 严肃的校长 构成一副和谐的画卷 清晨清新的空气 阳光那样的明媚 走在湿漉漉的草地 哼着不知名的歌曲你是样的可爱 一届又一届的学生 从你的怀抱中飞翔 你如慈祥的母亲 教会我辨别人性的善与恶 你似高大的父亲 与我共同分享苦与乐你默默的付出 不索取一丝 只为孤独的守候 天真无邪的孩子朝阳照在宿舍墙上 树叶上挂满了露珠 鸟儿在愉悦的歌唱讲台上老师正在眷眷的教导 课本上画着心中美丽的校园 教师的讲课声 学生的朗读声 汇成一曲美妙的歌曲 活泼的学生 幽默的教师 严肃的校长 构成一副和谐的画卷 清晨清新的空气 阳光那样的明媚 走在湿漉漉的草地 哼着不知名的歌曲你是样的可爱 一届又一届的学生 从你的怀抱中飞翔 你如慈祥的母亲 教会我辨别人性的善与恶 你似高大的父亲 与我共同分享苦与乐你默默的付出 不索取一丝 只为孤独的守候 天真无邪的孩子

吴健厂 发表于 2016-6-22 16:23:14

希望您可以为上面‘吴健厂的词谱曲’,谢谢。QQ:3106977311
页: [1]
查看完整版本: 限时免费谱曲