词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 12:08:22

《月光》原创曲谱 庄永祥词/王雪玲曲

非常感谢庄永祥老师唯美的歌词带给我的音乐创作灵感!特别感谢各位老师朋友们的浏览·聆听支持----祝福大家天天快乐!
歌曲音频播放聆听网址之一 (王雪玲曲编唱录混)http://5sing.kugou.com/yc/3087803.html

美一年 发表于 2016-6-2 19:47:51

人生快乐当如此{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}人世间乐土当如此{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}莺歌曼妙,甜溢心扉!{:1_16:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 12:52:31

其他老师的曲谱·音频陆续上传-----合作愉快!{:1_1:}{:1_1:}

快乐高歌 发表于 2016-6-2 13:23:46

楼主民族美声不错的。
很多原创歌曲,人声配低了一些,伴奏稍微有点强。人声稍感觉混沌,不清丽。
个人感觉,不一定对。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 14:06:52

快乐高歌 发表于 2016-6-2 13:23
楼主民族美声不错的。
很多原创歌曲,人声配低了一些,伴奏稍微有点强。人声稍感觉混沌,不清丽。
个人感 ...

谢谢您的关注和仔细聆听!因为是表现夜间很安静的意境----所以歌声采取了弱唱,强调了池塘边虽然夜很深了,但是反衬得女子的脚步声和各种夜间活动的小动物们的鸣叫声愈发显得清晰的意境。也许我处理的比例有点失调-----抽空我再稍稍协调一下。非常感谢您---握手祝福!{:1_1:}

963134970 发表于 2016-6-2 15:39:15

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 16:41:13

963134970 发表于 2016-6-2 15:39

谢谢朋友的支持!夏安----快乐!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 22:04:00

美一年 发表于 2016-6-2 19:47
人生快乐当如此人世间乐土当如此莺歌曼妙,甜溢心扉!
呵呵,除此又怎么办呢-----谁让咱喜欢音乐又选择了这个行道呢?{:1_10:}其实搞音乐的过程挺受累的,可以说是个“快乐的苦差事”----就苦中作乐吧哈哈{:1_21:}----谢谢美版主支持!{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-6-2 22:27:10

非常谢谢王老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}祝王老师万事如意{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_9:}晚安

庄永祥 发表于 2016-6-2 22:27:21

非常谢谢王老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}祝王老师万事如意{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_9:}晚安

lby79127915 发表于 2016-6-3 10:13:46

月光淡淡,忧伤淡淡,情思惆怅。好一曲幽静的池塘小夜。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-3 10:56:08

庄永祥 发表于 2016-6-2 22:27
非常谢谢王老师祝王老师万事如意 ...

呵呵谢谢庄老师-----太客气了!{:1_1:}{:1_21:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-3 10:58:33

庄永祥 发表于 2016-6-2 22:27
非常谢谢王老师祝王老师万事如意 ...

谢谢您的吉言祝福!希望您也吉祥如意,年年好运---天天快乐!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-3 10:59:09

lby79127915 发表于 2016-6-3 10:13
月光淡淡,忧伤淡淡,情思惆怅。好一曲幽静的池塘小夜。

谢谢朋友支持----祝好!{:1_1:}{:1_1:}

xg1964 发表于 2016-6-3 17:22:05

好歌声{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-3 18:04:24

xg1964 发表于 2016-6-3 17:22
好歌声

谢谢支持----祝好!{:1_1:}{:1_1:}

杨家老三 发表于 2016-6-8 09:01:34

词曲皆好,好歌!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-8 09:49:15

杨家老三 发表于 2016-6-8 09:01
词曲皆好,好歌!

谢谢老师支持!{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 《月光》原创曲谱 庄永祥词/王雪玲曲