单长华 发表于 2016-5-31 07:46:12

总书记赞歌 庄永祥词 单长华曲

值得赞颂的人

庄永祥 发表于 2016-5-31 08:02:21

谢谢老版主赐曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢老朋友厚爱{:1_1:}{:1_3:}{:1_9:}{:1_1:}早上好

庄永祥 发表于 2016-5-31 08:02:26

谢谢版主赐曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢老朋友厚爱{:1_1:}{:1_3:}{:1_9:}{:1_1:}早上好

单长华 发表于 2016-5-31 08:07:28

庄永祥 发表于 2016-5-31 08:02
谢谢老版主赐曲谢谢老朋友厚爱早上好

谱抄的太难看,我尽力了,因为右手拴过一次。对不起大家了。永祥抱歉。

邵喜清 发表于 2016-5-31 10:32:00

弘扬正能量,爱国更爱党,民族有斯人,国运永吉昌。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}祝长华老师身体永远康泰,福寿无疆!

笨企鹅飞翔 发表于 2016-5-31 15:37:44

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-5-31 18:02:12

笨企鹅飞翔 发表于 2016-5-31 15:37

谢谢朋友的支持。谢谢笨企鹅飞翔。

单长华 发表于 2016-5-31 18:16:59

邵喜清 发表于 2016-5-31 10:32
弘扬正能量,爱国更爱党,民族有斯人,国运永吉昌。{:1 ...

非常感谢喜清的祝福。也祝你吉祥。

963134970 发表于 2016-5-31 18:18:37

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

963134970 发表于 2016-5-31 18:18:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-5-31 18:22:42

963134970 发表于 2016-5-31 18:18

谢谢。

单长华 发表于 2016-6-1 15:19:56

谱抄的太难看,请大家多多包涵。

单长华 发表于 2016-6-1 17:11:14

单长华 发表于 2016-5-31 08:07
谱抄的太难看,我尽力了,因为右手拴过一次。对不起大家了。永祥抱歉。

谢谢师长的理解,支持。顺祝夏安。

老于 发表于 2016-6-1 18:47:48

欣赏学习好友佳作

老于 发表于 2016-6-1 18:49:06

欣赏学习好友佳作

老于 发表于 2016-6-1 18:49:08

欣赏学习好友佳作

老于 发表于 2016-6-1 18:57:25

原唱首发 总书记赞歌 庄永祥词 单长华欣赏学习好友佳佳曲

老于 发表于 2016-6-1 18:57:27

原唱首发 总书记赞歌 庄永祥词 单长华欣赏学习好友佳佳曲

老于 发表于 2016-6-1 19:00:46

原唱首发 总书记赞歌 庄永祥词 单长华曲欣赏学习好友佳作

单长华 发表于 2016-6-1 20:43:08

老于 发表于 2016-6-1 19:00
原唱首发 总书记赞歌 庄永祥词 单长华曲欣赏学习好友佳作

十分感谢老于老师的关注。

老于 发表于 2016-6-2 07:42:11

赏学好词好曲

lby79127915 发表于 2016-6-2 10:02:22

一首赞歌,一片真情,诉说一代伟人的豪情与气魄。是祖国的未来与希望。学习了。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-6-2 14:31:29

lby79127915 发表于 2016-6-2 10:02
一首赞歌,一片真情,诉说一代伟人的豪情与气魄。是祖国的未来与希望。学习了。

谢谢。

未来1 发表于 2016-6-5 10:16:24

欣赏老师做品

单长华 发表于 2016-6-5 10:50:57

未来1 发表于 2016-6-5 10:16
欣赏老师做品

谢谢。

平时 发表于 2016-6-8 11:41:16

值得赞颂!!!
学习两位老师佳作!!!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-6-8 11:42:03

平时 发表于 2016-6-8 11:41
值得赞颂!!!
学习两位老师佳作!!!

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 总书记赞歌 庄永祥词 单长华曲