词曲王雪玲 发表于 2016-5-30 18:36:29

《没什么了不起》流行曲谱·摇滚风·美一年作词·王雪玲作曲 制谱

感谢美一年版主老师棒棒的美词带给我的旋律创作灵感!非常感谢前来聆听支持的各位老师们朋友们----祝福大家好运快乐!

歌曲音频播放聆听网址之一 (美一年词·王雪玲曲编唱录混·试唱小样)http://5sing.kugou.com/yc/3081529.html

词曲王雪玲 发表于 2016-5-30 18:41:57

呵呵,我设置的字体颜色是蓝色的----怎么打印出来变成绿色的?且不能改了。与其他老师的合作曲谱将依次陆续上传!感谢大家浏览·聆听支持---祝福各位!{:1_1:}{:1_3:}
***绿色的字体实在不好看,我想办法终于改成了现在的颜色-----也不太好看,就这样吧呵呵。

庄永祥 发表于 2016-5-30 21:05:42

支持王老师杰作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-5-30 21:05:46

支持王老师杰作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-5-30 21:27:16

庄永祥 发表于 2016-5-30 21:05
支持王老师杰作

谢谢庄老师支持鼓励!{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-5-30 21:28:22

庄永祥 发表于 2016-5-30 21:05
支持王老师杰作

呵呵您太过奖了!杰作不敢当---拙作而已!谢谢----{:1_1:}{:1_21:}

xusicao11 发表于 2016-5-31 10:44:33

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-5-31 11:05:38

xusicao11 发表于 2016-5-31 10:44

谢谢老师!{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-1 15:49:35

美一年老师这首歌词写得真的很棒!很有思想深度-----顶上去再让更多的朋友们欣赏一下“悟”一下------谢谢大家!{:1_1:}{:1_3:}{:1_16:}

单长华 发表于 2016-6-1 17:24:23

杰作就是杰作。词好曲更精,尤其那个结尾7 ,妙的很,打破了高音甩腔的规律。很值得自己学习。谢谢二位的成功合作。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-1 22:02:04

单长华 发表于 2016-6-1 17:24
杰作就是杰作。词好曲更精,尤其那个结尾7 ,妙的很,打破了高音甩腔的规律。很值得自己学习。谢谢二位的成 ...

谢谢您表扬----单老师过奖了!向您学习----继续努力!握手----祝福!{:1_1:}《妈妈的爱》曲谱刚刚打印好----过两天再上传吧。{:1_3:}

单长华 发表于 2016-6-2 14:33:33

词曲王雪玲 发表于 2016-6-1 22:02
谢谢您表扬----单老师过奖了!向您学习----继续努力!握手----祝福!《妈妈的爱》曲谱刚刚打印好- ...

共同努力。期待新谱。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 16:45:42

单长华 发表于 2016-6-2 14:33
共同努力。期待新谱。

近期事情太多没有时间做歌,心也不静只能先把曲谱发出来以后松闲一些了再做了-----握手!

单长华 发表于 2016-6-2 18:37:40

词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 16:45
近期事情太多没有时间做歌,心也不静只能先把曲谱发出来以后松闲一些了再做了-----握手!

谢谢。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-2 18:44:55

单长华 发表于 2016-6-2 18:37
谢谢。

不客气-----

邋遢猫 发表于 2016-6-22 13:31:08

虽然是不错啦,但是感觉太偏于七八十年代化了点儿。。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-22 14:12:21

邋遢猫 发表于 2016-6-22 13:31
虽然是不错啦,但是感觉太偏于七八十年代化了点儿。。
呵呵谢谢您关注支持!因为我是搞民族器乐和唱美声的基础,年龄也已经很老很老了---我做音乐的感觉自然也会有些陈旧;而且我还非常喜欢和留恋那个时代的流行歌曲的风格,所以我写的歌多少会带有一些那个时代的痕迹-----祝好!{:1_21:}{:1_3:}{:1_1:}

邋遢猫 发表于 2016-6-22 15:46:55

词曲王雪玲 发表于 2016-6-22 14:12
呵呵谢谢您关注支持!因为我是搞民族器乐和唱美声的基础,年龄也已经很老很老了---我做音乐的感觉自然也 ...

是一首非常好的歌啊

田国林 发表于 2016-6-22 20:52:29

听了下伴奏,感觉挺好的。

词曲王雪玲 发表于 2016-6-22 22:56:30

邋遢猫 发表于 2016-6-22 15:46
是一首非常好的歌啊

谢谢您支持鼓励!{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-6-22 23:06:52

田国林 发表于 2016-6-22 20:52
听了下伴奏,感觉挺好的。

谢谢您支持鼓励----我继续努力呵呵!{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 《没什么了不起》流行曲谱·摇滚风·美一年作词·王雪玲作曲 制谱