小鱼儿 发表于 2016-5-16 13:08:42

鱼儿常在梦里哭

不想说了,说多了都是眼泪,冒个泡泡淹了自己潜水去
{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

http://5sing.kugou.com/yc/3100718.html

鱼儿常在梦里哭

有一条弯弯的小溪,通向那云雾的山谷。小溪里有许多小鱼儿,小鱼儿尽情地游哇游。
鱼儿鱼儿啊看着我来了,冒着泡泡在向我欢呼。
六根清静抛弃那些勾心和斗角啊,人生才能快乐与幸福。

有一条弯弯的小溪,萦绕在梦幻的童年。小鱼儿无忧无虑,悠逛在心灵的深处。
鱼儿鱼儿啊永远童心,纯真无邪啊才能欢呼。
只是因为自私带上金钩和骄狂啊,鱼儿常在那个梦里哭。

鱼儿鱼儿啊永远童心,纯真无邪啊才能欢呼。六根清静抛弃那些歪门和邪道啊,人生才能快乐与幸福。

美一年 发表于 2016-5-16 13:30:21

总体好词!部分词句过于直白。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-16 13:46:49

美一年 发表于 2016-5-16 13:30
总体好词!部分词句过于直白。

给小朋友写的,忍不住先吼了{:1_3:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-5-16 14:10:52

学习罗老师佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-5-16 14:10:57

学习罗老师佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-5-16 14:50:18

这曲调非常好听!

小鱼儿 发表于 2016-5-16 20:41:48

庄永祥 发表于 2016-5-16 14:10
学习罗老师佳作

{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-5-16 20:48:48

请风拂岗 发表于 2016-5-16 14:50
这曲调非常好听!

儿童歌谣。本是给别人谱的是新疆民风曲的,还没脱手词者太狂了,撤曲修改一下填词的

请风拂岗 发表于 2016-5-17 15:46:39

小鱼儿 发表于 2016-5-16 20:48
儿童歌谣。本是给别人谱的是新疆民风曲的,还没脱手词者太狂了,撤曲修改一下填词的

哦 ,确实好听!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 鱼儿常在梦里哭