小鱼儿 发表于 2016-5-15 18:46:44

不必说再见

冒个泡泡,尽管不圆,省得人家以为我是尾死鱼

http://5sing.kugou.com/yc/3100358.html

不必说再见(好久不见启明星)

不用再重复地说抱歉
每当这变幻在停不住的时间
留不住的缘分
随着那时光 散落流年

何必再刻意地说再见
你的那微笑 像应付我的假面
等不到的白头
就让它相忘 江湖之远

人生 本就是走走停停
也许会留恋
枝头花开的想念
一片一片凋零诺言

人生 本就是聚聚散散   
又何必执念
以爱之名的枷锁
一点一点耗尽从前

既然已决定了分别
不用再说抱歉
也不必再说再见

庄永祥 发表于 2016-5-15 19:35:47

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-5-15 19:35:51

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

好久不见启明星 发表于 2016-5-15 22:40:33

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}这个很清晰了,唱的很好哦

小鱼儿 发表于 2016-5-16 06:53:14

好久不见启明星 发表于 2016-5-15 22:40
这个很清晰了,唱的很好哦

毕竟我还是在打工,住工厂集体宿舍,能力与条件有限,伴奏与唱都还是偷偷摸摸小声弄一下,还简单粗糙不很协调自然,说发布仅算是试唱听大体效果而已,要安静放开去做可能稍有点漫长?只能向你们说声抱歉!若是你们喜欢与有条件可以自己去做完好理想一点的。祝开心!{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_2:}

请风拂岗 发表于 2016-5-16 10:01:41

欣赏了!支持罗老师!

请风拂岗 发表于 2016-5-16 10:06:00

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

好久不见启明星 发表于 2016-5-16 10:46:53

小鱼儿 发表于 2016-5-16 06:53
毕竟我还是在打工,住工厂集体宿舍,能力与条件有限,伴奏与唱都还是偷偷摸摸小声弄一下,还简单粗糙不很 ...

已经很不错啦,不要总是那么谦虚。有梦想并为之努力其实是一件很值得羡慕的事情,会越来越好的!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-16 13:51:49

好久不见启明星 发表于 2016-5-16 10:46
已经很不错啦,不要总是那么谦虚。有梦想并为之努力其实是一件很值得羡慕的事情,会越来越好的!{ ...

不是谦虚,自知之明吧{:1_14:}

小鱼儿 发表于 2016-5-16 13:52:40

请风拂岗 发表于 2016-5-16 10:01
欣赏了!支持罗老师!

非常感谢理解支持{:1_3:}{:1_3:}

黑子骑兵 发表于 2016-6-20 10:36:38

{:1_5:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-6-20 10:42:46

黑子骑兵 发表于 2016-6-20 10:36

我是打油弄着玩的{:1_14:}这个录音伴奏严重没控制好,很多地方没做好{:1_8:}

黑子骑兵 发表于 2016-6-20 11:23:48

去5sing网听了音效太差,旋律还好,支持欣赏{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 不必说再见