小鱼儿 发表于 2016-5-15 10:29:23

永垂不朽

军歌一般都是激昂高歌的,这个没那么高歌(是我的小喇叭不行吼不了)。仅是怀念唠叨,象是一个人在低调着念念不忘的自言自语中,不要瞎吼吵着那些壮怀先烈们

http://5sing.kugou.com/yc/3100034.html

《永垂不朽》
词:庄永祥
战友啊战友
千里之外敬你一碗酒
多少话藏在那个酒水里头
战友兄弟之情 怎么说也说不够

战友啊战友
你已走了多少个年头
珍宝岛战役你是神枪手
打得敌人头颅开花 鲜血遍地流

战友啊战友
请你干一杯 再干一杯
千杯万杯不会醉
光辉业绩映照酒里头

战友啊战友
我的老战友 亲如一双手
战友情谊 天长地久
今生明世永远是战友

花开花落 候鸟飞来又飞走
祖国宝岛年年为你摆供/宴庆功酒
百花为你绽放 松柏与你相守
你的丰功业绩 永远记心头

战友啊战友
特级英雄 神枪手
祖国感谢你 人民爱戴你
老战友安息吧永垂不朽

小鱼儿 发表于 2016-5-15 10:31:58

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}自家小赖皮先致敬送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-5-15 12:28:37

太谢谢罗老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢老师厚爱{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}罗老师万事如意{:1_3:}{:1_9:}

庄永祥 发表于 2016-5-15 12:28:40

太谢谢罗老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢老师厚爱{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}罗老师万事如意{:1_3:}{:1_9:}

庄永祥 发表于 2016-5-15 12:29:12

小鱼儿 发表于 2016-5-15 12:46:48

庄永祥 发表于 2016-5-15 12:28
太谢谢罗老师谢谢老师厚爱{:1_1: ...

有点很愧对庄老师:本想做好一点再发的,能力与条件有限,搞不下去了,就这么将就了{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}

请风拂岗 发表于 2016-5-18 15:25:11

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}
很感动!罗老师作曲水平很牛哦!声音条件也不错,听着很舒服!

小鱼儿 发表于 2016-5-18 15:30:28

请风拂岗 发表于 2016-5-18 15:25
很感动!罗老师作曲水平很牛哦!声音条件 ...

伴奏还在地狱,唱歌还在打酱油,还在拿你们的东西来试验调整学习的路上{:1_2:}{:1_2:}

请风拂岗 发表于 2016-5-18 15:50:53

小鱼儿 发表于 2016-5-18 15:30
伴奏还在地狱,唱歌还在打酱油,还在拿你们的东西来试验调整学习的路上

哈哈,都在路上,我们都在摸索着前行,加油哦
页: [1]
查看完整版本: 永垂不朽