一言不发 发表于 2016-5-12 12:37:21

《我们就这样长大了》

我们就这样长大了 - 曹倍铭词:张麒曲:曹倍铭编曲:音朽阁

你们曾经鼓励的话,到现在都快忘了吧小时候胡乱的涂鸦你们现在还留着吗
你们叫我不必害怕要拿得起也要放得下我相信这世界有童话有天我也会遇见我的她
无论过去了多少个春夏我依然是那个追梦的少年啊
我们就这样就这样慢慢的长大了离开了含辛茹苦的爸妈总以为这个世界无限大到最后 还是忍不住牵挂
我们就这样就这样慢慢的长大了追逐的路上也曾闪过泪花过去的相片还留在原来的家人却早已 浪迹天涯
你们叫我不必害怕要拿得起也要放得下我相信这世界有童话有天我也会遇见我的她
无论过去了多少个春夏我依然是那个追梦的少年啊
我们就这样就这样慢慢的长大了离开了含辛茹苦的爸妈总以为这个世界无限大到最后 还是忍不住牵挂
我们就这样就这样 慢慢的长大了追逐的路上也曾闪过泪花过去的相片还留在原来的家人却早已 浪迹天涯
http://y.qq.com/?ADTAG=myqq#type=song&mid=000eItQT0uwVLJ&tpl=yqq_song_detail&from=smartbox

小鱼儿 发表于 2016-5-12 16:23:32

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

一言不发 发表于 2016-5-12 17:37:48

小鱼儿 发表于 2016-5-12 16:23

谢谢罗老师第一个来欣赏。

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:18:59

一言不发 发表于 2016-5-12 17:37
谢谢罗老师第一个来欣赏。
他弄来是典型的校园风格,反正通俗歌曲主要讲究的是,自然流畅表达发泄,他弄得还蛮好{:1_3:}{:1_3:}

未来1 发表于 2016-5-12 21:36:53

都排好版了,支持欣赏

一言不发 发表于 2016-5-12 22:48:13

小鱼儿 发表于 2016-5-12 20:18
他弄来是典型的校园风格,反通俗歌曲主要讲究是自然流畅表达发泄,他弄得还蛮好

恩,编的不错,不过觉得没唱好。

一言不发 发表于 2016-5-12 22:48:38

未来1 发表于 2016-5-12 21:36
都排好版了,支持欣赏

谢谢你的欣赏,多多支持!

平时 发表于 2016-5-14 10:33:23

支持佳作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 《我们就这样长大了》